Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

энурез

добрый всем вечер!хотела узнать кто может сталкивался с таким диагнозом.у сына моего ему 12 лет энурез.ночной.лежали в больнице 3 года назад сказали нет болезней мочевыводящих путей.сказали что к неврологу идите вот и лечим уже 3 года у невролога ничего не помогает.уже незнаем что делать.к бабкам тож возили всё бестолку.может кто то как то вылечился?
05.11.2013 19:37:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое главное,не отчаиваться.Энурез пройдет,у кого-то в 6 лет,у кого в 15 (а что делать?)У сыновей двух моих знакомых энурез излечился после первого "контакта"с девушками.На их примерах я поняла.что это такое дело,пока не "щелкнет"в голове,можно хоть облечиться... 06.11.2013 23:11:10, dekla
Уже взрослый, можно будильник энурезный на пробу. Отзывы впечатляют. 06.11.2013 10:23:47, beretto4ka
что это за будильник? не слышала о таком? 06.11.2013 19:47:51, Lina52
В России продают Энуфлекс. А я заказала модель с Америки, там красивый приборчик и более безопасный на мой взгляд. Датчик в трусы и при первой капле приборчик на плече вибрирует или пищит. Смысл - приучить мозг просыпаться при первой капле. Есть видео у комаровского про это. Сама еще не пробовала, жду посылку. 07.11.2013 08:50:38, beretto4ka
мамаВера
У нашего был до 16. Дозрели нервные окончания, которые подают сигнал в мозг, вот тогда и прошло, слава Богу.
Я по здешнему совету поговорила с сыном, что это временно, и бывает что взрослые писаются по разным причинам, надо просто принимать меры гигиены. Он перестал стесняться, купили памперсы на ночь, пленки хорошие, пакет поставили рядом с кроватью, и он сам стал за собой все убирать утречком.
На соревнования ездил на неделю, но там видимо организм как-то собрался, аварий не было. В отпуске на море, кстати, тоже ни разу.
Относитесь к этому как к легкой гигиенической проблеме, парень успокоится, и все пройдет со временем.
От запаха матрас хорошо протирать (или даже заливать при нужде) спиртом/водкой.
06.11.2013 08:02:21, мамаВера
За "водку" спасибо, очень актуально, попробую сегодня 06.11.2013 11:34:03, КиндерМама
мамаВера
после нее диван/матрас еще и высыхает очень быстро, гораздо быстрее всяких моющих средств 06.11.2013 15:41:47, мамаВера