Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сироп "Помогуша". Кто давал?
Сегодня в аптеке посоветовали сироп "ПОМОГУША"с мятой и липой(для снежения беспокойства и возбудимости). КУПИЛА. А с какого возраста давать -не написано. Влезла в Интернет. Там тоже-только написано-2-4 чайных ложки... А на какой возраст??? Нам 4.4. Сколько давать??? 2? 4? Кто давал? Помогает???
03.11.2013 10:36:17, АНЮТА72
5 комментариев
у меня положительный опыт с сиропом ЭДАС 306. его можно с 1 года.
от сиропа Зайчонок- почти никакого толка у нас не было. про Помогушу не слышала. но- эффекта сразу не будет, у таких препаратов на травах эффект накопительный- раньше чем через неделю-две особого эффекта не будет, скорее всего. так что ждите терпеливо. 03.11.2013 15:56:48, Ata
от сиропа Зайчонок- почти никакого толка у нас не было. про Помогушу не слышала. но- эффекта сразу не будет, у таких препаратов на травах эффект накопительный- раньше чем через неделю-две особого эффекта не будет, скорее всего. так что ждите терпеливо. 03.11.2013 15:56:48, Ata
я много раз спрашивала про ЭДАС 306. У нас про него не слышали... И заказывала и просила привести... нету:(
03.11.2013 17:02:51, АНЮТА72
Если гомеопатия, то обычно нет ограничений по возрасту. Начните с минимальной дозы и повышайте, если потребуется.
03.11.2013 10:45:05, ))))
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?