Пишу редко,но сейчас не могу удержаться и не поделиться нашими успехами.
В этом году наша донечка пошла в первый класс и пока я думала отдать доню на танцы, наш папа решил, что для нее будет полезно заниматься...таэквондо.Доня наша маленькая ростом, очень часто болеющая.Вообщем папа решил,что для здоровья будет полезно,да и навыки самообороны не помешают.Быстренько заполнил все документы и оплатил походы на секцию.3 раза в неделю доня ходит на секцию(водит папа).С учебой мы еще не втянулись и пока все непонятно,как-то все то вверх,то вниз.Поэтому с танцами я решила все-таки пока повременить-слишком большая нагрузка будет в данный момент на ребенка.Против таэквондо я против не была.И вот результаты-позавчера была аттестация(послевсего 2 месяцев занятий).Лиза сдала аттестацию на белый пояс с 3 желтыми полосками.Более старшие девочки сдавали хуже.Я была в приятно (мягко сказать) удивлена и даже ( в принципе не даже,а как обычно от переполнения чувств) заплакала.Тренер сказал,что у дочи очень хорошие данные и еще она старательная.Вообщем с этой аттестации мы вышли просто в эйфории!Папа млел от счастья!Как же все-таки здорово радоваться успехам своего ребенка!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРивет, друг! Ну вы крутышы!!!
31.10.2013 23:25:31, Gloria
ПРивет моя хорошая!
Не, вроде не крутышы,во всяком случае Лиза не зазналась))Но чувства радости и гордости за ребёнку нас с мужем переполняют)) 31.10.2013 23:43:58, bapka_f_kedax
Не, вроде не крутышы,во всяком случае Лиза не зазналась))Но чувства радости и гордости за ребёнку нас с мужем переполняют)) 31.10.2013 23:43:58, bapka_f_kedax
Папа молодец! Разглядел в дочери талант! Поздравляю! А моей старшей невролог дуэтом с офтальмологом настоятельно рекомендовал заниматься ушу, второй месяц все трое ходят. Над младшей ухохотаться можно. Бедный тренер!
31.10.2013 23:13:59, IS
У нас тоже естьнекие комичные моменты.В спаринге Лиза сражалась с мальчиком Мишей.Мальчишечка чудный))Так вот надо было наносить удары в центр защиты(понятней наверно будет написать в одетый жилет) и по голове.Удары по голове выглядели примерно так-походит Миша к Лизе и стучит перчаткой по ее голове, как будто стучит в дверь, чтобы открыли-эдак тук-тук))Родители вместе с тренерами в зале валялись со смеху.Надо сказать Лиза с Мишей очень подружились и вообще все удары по друг другу очень нежно и трепетно.Вообщем зрелище еще то было))
31.10.2013 23:34:10, bapka_f_kedax

Это все наш дальновидный папа))Я-то ведь в бальные танцы хотела доню определить.Уж больно грациозная она стала.Придумывает для нас с мужем танцевальные номера и танцует.Очень красиво у нее получается.Пару лет назад в танцах она была угловата и неуклюжа.Растет девонька,расцветает...Разберемся с учебой,пойдем и на танцы,какие наши годы.
31.10.2013 23:38:30, bapka_f_kedax
Красотуля! Какие глаза живые и задорные!! Успехов!
31.10.2013 22:42:51, VEZUKA
Да,глазки у нас с некоторых времен задорные и живые))Спасибо за пожелания!
31.10.2013 23:40:06, bapka_f_kedax
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание