Подскажите,пожалуйста, куда бежать после решения суда оформлять больничный для декрета? (малышу 3 недели)
Ребенок же дома уже.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ СПАСИБО! Поздравления все передам!:) Это не мы усыновили совсем кроху недельную.НО! Роль повитухи была моей:)))СПАСИБО! Всё передам!
31.10.2013 13:58:16, monira
Два варианта, либо решение суда, либо обращаетесь в органы опеки, которые направят вас туда, где выдадут больничный лист.
Я оформляла все по решению суда. 30.10.2013 23:15:59, ЕкНик
Я оформляла все по решению суда. 30.10.2013 23:15:59, ЕкНик
у мя роддом "нахмурился" и обещал разобраться. Но так как времени ждать пока они разберутся у меня не было, а роддом очень далеко, то я в ЖК достала юриста. Она "нахмурилась" и сделала. Но это уже в москве.... тут всякого "необычного" много. А там где роддом, там такой был первый случай....
30.10.2013 23:38:10, Нэцкэ

Да, на работе оплачивают и без больничного отпуск до 70 дней, но тогда надо на работу предоставить решение суда.
Я бы на такое никогда не решилась. Ведь в решении суда слишком много информации и о био ребенка, и о его диагнозах.
Если бы мне не выдали больничный, то я сразу бы оформила отпуск по уходу за ребенком. Пусть бы и потеряла в деньгах порядка 40 тысяч. Но это сугубо мое мнение. 30.10.2013 22:49:52, Мама сыночка
Я бы на такое никогда не решилась. Ведь в решении суда слишком много информации и о био ребенка, и о его диагнозах.
Если бы мне не выдали больничный, то я сразу бы оформила отпуск по уходу за ребенком. Пусть бы и потеряла в деньгах порядка 40 тысяч. Но это сугубо мое мнение. 30.10.2013 22:49:52, Мама сыночка
Может оформить в той больнице, откуда вы ребенка раньше забрали?
Я больничный получала в больнице, где сынишка лежал. Но я его забирала в день суда и мне сразу вместе со всеми его документами, переделанными на мои фио, выдали заодно и больничный лист. 30.10.2013 22:37:26, Мама сыночка
Я больничный получала в больнице, где сынишка лежал. Но я его забирала в день суда и мне сразу вместе со всеми его документами, переделанными на мои фио, выдали заодно и больничный лист. 30.10.2013 22:37:26, Мама сыночка
Еще можно в том роддоме, где он родился. За одно и "чистую" выписку о течении родов попросить. С новым фио.
Или если это все далеко, то в ЖК по месту жительства. Но это заведующая ЖК должна быть умной и не испугаться. 30.10.2013 22:39:47, Нэцкэ
Или если это все далеко, то в ЖК по месту жительства. Но это заведующая ЖК должна быть умной и не испугаться. 30.10.2013 22:39:47, Нэцкэ
Поздравляю!!!
30.10.2013 22:22:04, Petrovna7
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание