Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.10.2013 13:31:37

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЖенаПолковника
Я тоже фанатею по одному Сереже двух годиков! Небось по одному и тому же сохнем. У него статус опека. 29.10.2013 13:53:05, ЖенаПолковника
неа)у того и усыновление есть 29.10.2013 13:58:21, Одетая в счастье
позвоните и узнайте про малыша. Возможно он в семье уже и не надо будет мучаться и страдать.
Я так полтора месяца каждый день смотрела на мальчишку, влюбилась по уши. Доков нет, но решила позвонить и узнала, что согласие подписали на него. Расстроилась, а теперь спокойна, и ребенок в семье и мне не надо душу рвать. Стараюсь больше не смотреть фото, пока док-ты не соберем
29.10.2013 13:51:57, Длинный чулок
эххх(((вот и я в вашей ситуации,на него есть согласие...действительно,лучше бы не копалась,не рвала бы себе душу 29.10.2013 14:09:13, Одетая в счастье
спасибо большое!буду пытаться дозвониться) 29.10.2013 13:59:52, Одетая в счастье
Успокоиться для начала:) И перестать видеть своего ребенка в картинке на экране. А после этого уже можно будет начать думать про усыновление: что это, зачем это и нужно ли это Вам. 29.10.2013 13:38:54, яся 76
я знаю что это и для чего,это для того,чтобы дать хотя бы 1 ребенку жить в полноценной семье,любви,заботе и понимании,а не с черствыми тетками,мне это надо 29.10.2013 13:48:04, Одетая в счастье
Я же написала - успокоиться для начала:)
А с остальным можно разбираться уже. Хотя, как я поняла, для вас уже не актуально.
29.10.2013 14:37:48, яся 76
может, вы будете осторожнее? вежливее?
зачем очернять всех людей, работающих в ДР и ДД и называть их "черствыми тетками" ?
а если вам надо- то надо успокоиться, перестать идеализировать усыновление, перестать видеть себя в роди спасителя, перестать идеализировать фото неизвестного вам ребенка, пройти ШПР обязательно, собрать документы (и для этого должны быть официальные доходы, значит на трезвую голову продумать, как их оформить), почитать архивы конфы тут, получить заключение на опеку (думаю, вашем случае с доходами и маленьким ребенком вам нужно думать только о формах устройства опека и ПС)- и после этого с готовыми документами узнавать об этом ребенке, если он еще будет в базе, или о ком-то другом, если этого уже заберут в семью.
29.10.2013 14:00:48, Ata
Начинайте собирать документы.
С доходами Вам могут помочь знакомые или знакомые знакомых.Или там где муж получает черную зарплату.В общем если искать выход-найти можно.

Может и Вы успеете забрать крошку,а может у него диагнозы.Может прозвоните по нему,вдруг ответят.Можете и не успеть,а может он и дома,а фото висит.Всякое может быть.

Удачи!
29.10.2013 13:37:12, DiLaiLa
а еще моя сестра ИП,может скажете,такое вообще реально?(сделать справку задним числом?не пробьют ли по ФНС или ПФР? 29.10.2013 13:46:32, Одетая в счастье
Не пробьют, не будут проверять, максимум пор указанному в штампе телефону позвонят, перепроверят и то вряд ли. 29.10.2013 13:51:00, мимо шла
ой,спасибо!а то я боялась,что будут проверять)значит осталось погасить последние сомнения в супруге(его больше всего волнует мнение окружающих,на которое мне плевать)и можно действовать) 29.10.2013 14:03:24, Одетая в счастье
спасибо большое!сейчас пыталась звонить,никто не отвечает.У нас есть знакомый,на котором зарегистрировано ООО,но там же надо справку за 12месяцев,получается,что нам придется ждать год? 29.10.2013 13:44:46, Одетая в счастье
Нет. Просто договориться со знакомым, чтобы дал справку за 12 месяцев ;) Ну что вы как маленькая. 29.10.2013 13:52:48, Бяка-Закаляка-Кусачая
речь о том,чтоб под опеку его взять 29.10.2013 13:35:48, Одетая в счастье

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!