Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попали мы тут с малышкой в больницу по

Попали мы тут с малышкой в больницу по скорой. В инфикционке всё, как в аквариуме - все всё видят и слышат. Пока шли в палату, взгляд сразу упал на девочку, которая сидела одна в палате, в железной кроватке, как в клетке. Девочка-таджичка, красивенная, 3-х лет. Как кукла просто. Порвала мне душу эта девочка, но не внешностью своей, естественно, а тем, что сидит это дитё в железной клетке уже месяц. Я было думала из ДР, ан нет. Мамка привела и исчезла. "Не приходит" - мне озвучили. Пока моей малышке было тяжко, сильно я наблюдать не могла за девочкой, как полегчало немного, я стала смотреть по-чаще. Жизнь девочки зависит от смены. Чаще всего она ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сидит в этой клетке, даже на пол не спускают. Поразило, что девочка спокойная, не орёт, не бунтует, смиренность какая то в ней. Смотрит прямо в глаза, как в душу заглядывает, цепляется за каждый взгляд. Общалась я с ней через стекло, она улыбалась, делала ку-ку, ручонкой махала. Глазищи огромные, серые... Так вот вчера я заметила, что её забыли или сделали вид, что забыли, покормить ужином. Она стала плакать, горько так. Пошла дала печеньку. Персонала как ветром сдуло. Пошла искать, одна пробегая на мой вопрос покормили ли ребёнка бросила мне: "Мы только и делаем, что кормим её!". Другая что то буркнула невнятное. Так и заснула девочка, обняв мишку, на ручке насутута погремушка, укрывшись обложной от книги... Во сне плакала пару раз. Видала я многое, пока с "Поездом" колесили. Но так, жизнь изнутри таких детей - нет. Жизнь полностью зависит от добросердия медперсонала. Некоторые выпускали по полу походить, на горшок высаживали, угощали, и даже тетёшкали. А другие "забывали" покормить и помыть на ночь попу. Немытая, голодная, без подушки и одеяла, как плакала, так и уснула. ЖЕСТЬ.
Не могла не поделиться. Тяжко на душе...
29.10.2013 12:22:32,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это у нас не страна такаяЮэто у нас люди нынче половину бессердечных живёт!!!!! 31.10.2013 15:14:22, lenocka-mama-docka
iraleva
Типичная картина, как ни страшно звучит, Красноярск, 20 больница. детская хирургия, год назад лежала там с сыной, деток из ДД было