Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Данька дома или как в Бурятии очутился чистокровный блондин с серо-голубыми глазами..

Привет всем от меня и Даньки:)) Долетели мы неплохо, мама (т.е я) уже отошла. Немного побурогозили в комнате матери и ребенка, отсиживая срок 7 часов до вылета домой. Данька вырубился еще в зале ожидания и до конца поездки практически не просыпался. Ванюха увидел своего младшего брата утром, и сразу практически превратился из 7-го в 2-х летнего ребенка, начав тут же делить маму, игрушки,еду, получать тумаки от младшего. Данька успел побить старшого раз 7 , старшой успел нареветься, наобижаться на мелочь пузатую. Единственное. что пока Данюха не понимает. что его никуда не отдадут и от мамы не заберут. поэтому каждый выход из дома немного затягивается, начинаются крики мелкого. Ну да ладно-это все время. На данный момент у меня дома ребенок, который ходит в горшок сам, только почему то всегда говорит, что он идет писать. Категорически не хочет есть за маленьким столом, а лезет за большой, болтает неумолкая, начиная говорить все новые слова.Повторяет все за старшим братом, поэтому Ванюхе теперь приходится учиться сдерживать свои эмоции (но это ему должно идти на пользу). Днем не спит, зато вырубается часов в 19. или 20.Спит вроде нормально, долго, пока со мной. т.к. жду новую мебель на 2-х детей. Боже, какое счастье, что ребенок не сосет палец и не укачивается. :)) Ванька в свои 7,7 лет до сих пор спит с пальцем (просто засунутым в рот). Анализируя все то, что произошло со мной за это время-хочу сказать, Господь чужих детей наверное все-таки не дает. очень много у меня совпадений в истории появления 2=х детей в семье. Потом, чуть позже, я расскажу об этом. А сейчас хочу сказать спасибо организаторам Поезда за Даньку. надеюсь, что у нас с ним не будет адаптации к друг другу.
27.10.2013 19:11:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ура!!!! поздравляем!!! удачи!!! 29.10.2013 00:03:40, мама 2х сыночков
Летучая Мышка
поздравляю!!! ура!!! 28.10.2013 15:20:51, Летучая Мышка
поздравляю с "новорожденным" сыночком. Пусть адаптация пройдет легко и мальчишки подружатся! 28.10.2013 10:18:57, Длинный чулок
lenalar
Поздравляю! Два сына это здорово! 28.10.2013 10:04:32, lenalar
Спасибо всем за поддержку. Вчера ездили в магазин-мегамаркет. У данилки глаза из больших стали очень-очень большие. Сидели в тележке и комментировали все, что видим. Правда , я поняла 20 % из всего щебетания. Спали нормально, только под утро опять кашель замучил ребенка. Старшой сказал , что он детство вспоминает и играет в игрушки Данькины. Данька брата уже признает, уже я смогла в ванне побыть немного без детей. :))) Купаться в ванной обожает, но душ очень боится, кричит-Не надо! Не надо!. ((( Кота замучил до полусмерти, ложится на него и шерсть ему дерет. Но кот, как ни странно пока его даже не цапнул, только позу угрожающую принимает. Фотки будут попозже, надо их у организаторов вытрясти :)) Сейчас поедем сдаваться в опеку. 28.10.2013 07:14:45, В поисках счастья
парень твой все ещё в базе на усыновите, можешь оттуда его народу показать)) 28.10.2013 15:18:50, светланадевятимама/
Нормально, процесс одомашнивания пошел! 27.10.2013 22:14:26, светланадевятимама/
Ирин, поздравляю от всей души! Легкой вам адаптации! Молодечек!
А фото??? :)
27.10.2013 20:45:42, Эллада
Ира, молодец что нашла время написать. Данилка своим щебетанием весь полет меня радовал, очень сохранный мальчонка! Поздравляю! Ну а ты, как мамочка была просто великолепна, несмотря на то что не спала весь рейс.Держись, трудно быть мамой двоих пацанов, надеюсь, что поддержка будет со стороны сильного пола. 27.10.2013 20:19:08, Галина_К
ЖенаПолковника
Поздравляю с сыночкой!
А фотки нету!
27.10.2013 20:13:20, ЖенаПолковника
Руки пока не дошли. А все фотки я пока не выпросила у организаторов. :)) Мне тогда не до фоток было, если честно. 28.10.2013 07:00:37, В поисках счастья
вот вот !!! 27.10.2013 23:07:04, Олег Фортуна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!