Доченька(5лет) моя приболела и грустные мысли в головенке появились. В глазах слезы, говорит:
-Мам, моя свадьба будет самым грустным праздником в жизни.
-почему?
-Сама знаешь, касается мамы
-не знаю
-мне же придется уйти от тебя, я тебя никогда не забуду, я тебя так сильно полюбила
-так не уходи
-муж утащит
- а мы и его к себе возьмем, будете вместе с нами жить
-ты что, он же не знает на каком мы этаже живем.
Показываю на картинке хамелеона. Прошу угадать, намекаю, что меняет цвет в зависимости от окружающей среды, начинается на Ха
-хомяк?
-нет, он же цвет не меняет. Начинается на ХАМЕ..
-хамечок??
Едем в лифте, он останавливается почти на каждом этаже.Мы на 21ом. Зоя сердито на все это смотрит и выдает: Ух, издеватели.
Ходит в майке со спущенной бретелькой. Прошу поправить. Она говорит: Это специально так, я ведь кормлю куклу как настоящая женщина.
Умиляется младшей сестренке: Женечка, какой у тебя ротик красивый, кучерявый, в смысле волнистый.
На столе лежит надкусанная вафля. Зоя ворчит:
-вот кто не доел? я что ли за вами доедать буду?
Я говорю, что я доем
-нет, ЯЯЯ за вами доедать буду)))
Если нужно нас на что-то уговорить, она предупреждает: Сейчас начнутся умаленья
Делитесь вашими говорилками.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя мне уже несколько раз сказала: мама не контролируй меня. Это моя жизнь.
28.10.2013 10:34:24, Gloria
Утром одеваю Яну в сад. Яна,с прогулки придёте-сапоги к батарее поставь пожалуйста и носочки на неё повесь. Ладно? Яна: Да помню я,помню. ВСЁ помню...:) Выросла красотка...
28.10.2013 11:36:09, АНЮТА72
Дочь попросила меня купить ей кукурузные палочки. Вечером я естественно про них забыла. Она стоит и говорит: мама, а ведь я тебе 4 раза сказала НЕ ЗАБУДЬ. Ты что, не слышала? Тебя РЕБЕНОК попросил. И это по твоему любовь? ЛЮбовь, мама, делами доказыватся, а не сюсями пусями и поцелуями.
ПРишлось чапать за палочками. 28.10.2013 12:00:55, Gloria
ПРишлось чапать за палочками. 28.10.2013 12:00:55, Gloria
Делюсь! Мое одно из любимых выражений: - Мам, дай шоколадку!
- Хорошо, сейчас угощу.
- НЕТ! НЕ угощай, КОРМИ!
Занавес! Почувствуйте разницу )))) 27.10.2013 23:40:49, Maxa.80
- Хорошо, сейчас угощу.
- НЕТ! НЕ угощай, КОРМИ!
Занавес! Почувствуйте разницу )))) 27.10.2013 23:40:49, Maxa.80

Делиться пока нечем, не говорим...:) 27.10.2013 20:24:15, ЖенаПолковника
Захожу в комнату: Яна: Мама – ты красивая! Я: Я знаю, а ещё я воспитанная! Яна: Да, я помню !!! :) ЗАНАВЕС
27.10.2013 17:16:39, АНЮТА72
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание