Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет мальчика в ФБД
Девочки, нашла на видео паспорте мальчика, полезла смотреть в ФБД его там нет, какие могут быть причины? может забрали его? вот он на видео паспорте [ссылка-1]
26.10.2013 10:25:46, пчелка Кэтти
11 комментариев

Довольно быстро обновляется...- смешно просто! Да он вообще почти не обновляется, по крайней мере по Москве и области. Фото попадает в базу, когда ребенок уже давно в семье. Я знаю несколько детей, которые в семье год, а фото их висит до сих пор...
26.10.2013 20:19:14, Vanda 88
Имя: Толя Web код: 1fq6l Год рождения: 2004 это его данные на видеопаспорте, по ссылке не открывает
26.10.2013 10:28:18, пчелка Кэтти
А как Вы ищите? Область какая? По коду нет поиска или он несовершенен. Подставляете год рождения и область и полностью проходите все страницы. Скорее всего есть,но Вы не нашли.
26.10.2013 10:31:24, ДраКошка
Возможно, он уже дома. Возможно, сбой базы какой-нибудь. Если он Вас сильно интересует, надо у РО узнавать. Попробуйте по телефону позвонить завтра.
26.10.2013 10:38:41, ДраКошка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание