Приглашаю погордиться вместе со мной Санечкой в его творческой обстановке:
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, Олечка! Тебя и ребеночка! Умнички оба! Театр - необыкновенное что-то. Везет :)
25.10.2013 00:46:44, ДраКошка
С Днем варенья и печенья именинника!! Успехов и много здоровья!!!А тебе , Олюшка---ОГРОМНОГО терпения:)
24.10.2013 21:25:03, Косулечка

УРААААА!!!! Вот это новость!
Неужели процесс пошел? и даже без суда удалось что-то сдвинуть?
Я очень очень очень рада за Вас.
Присоединяюсь к вопросу о выплатах. 25.10.2013 07:14:18, fuselia
Неужели процесс пошел? и даже без суда удалось что-то сдвинуть?
Я очень очень очень рада за Вас.
Присоединяюсь к вопросу о выплатах. 25.10.2013 07:14:18, fuselia

А выплаты будут опекунские или тоже все по-старому? 24.10.2013 23:55:42, ЖенаПолковника

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Счастливого года Санечке! Пусть в этот год все сложится самым лучшим образом. Пусть все идет легко. И сил вам всем!
А театр - это конечно чудо, слов нет! Тут тоже сидела, присматривалась к пацанам подходящего возраста в сюжете и пыталась угадать, кто из них Саша и есть ли он вообще 24.10.2013 19:35:42, fuselia
Саша - это тот, что говорил о необходимости думать и развивать воображение:)
24.10.2013 19:53:29, Голубушка
Спасибо, обожаемая мной fuselia:))) Как только состоится действие, обязательно пошлю письмецом:) А в воскресенье мы всей семьёй идём на 30-летие театра, на малой сцене наши "студенты" будут показывать этюды, а старшие давать спектакль "Отчего всё кувырком",- вольное прочтение дедушки Корнея Ивановича:) У нас реально очень сильный театр, можете полюбопытствовать:
[ссылка-1] 25.10.2013 20:36:24, Голубушка
Ага:) Сначала я постоянно спотыкалась взглядом об эти уши, и даже причёску по-первости отрастила ему на уши. Но в какой-то момент утомилась каждое утро укладывать эту подростковую фишку, перестала париться и обстригла его "динозавриком", как братца. И... случилось чудо: Симбины уши перестали бросаться в мои глаза:) Ахаха, только сейчас представила оригинального львёнка Симбу и поняла, что у того тоже, это,- уши:))) Значит, правильно ребёнка кличу, наше подсознание творит прикольные штуки:) Короче, для себя я решила, что после 13 лет спрошу Санька, мешают ли ему локаторы, и если он захочет, то разоримся на операцию.
25.10.2013 21:07:29, Голубушка
Счастливого года Санечке! Пусть в этот год все сложится самым лучшим образом. Пусть все идет легко. И сил вам всем!
А театр - это конечно чудо, слов нет! Тут тоже сидела, присматривалась к пацанам подходящего возраста в сюжете и пыталась угадать, кто из них Саша и есть ли он вообще 24.10.2013 19:35:42, fuselia

Славный. Такой серьезный, милый и немножко смущенный. И, к стати единственный из "младших" дал нестандартный ответ. Умничка!
Спасибо большое. Интересно было на него посмотреть "в действии" 25.10.2013 07:38:53, fuselia
Спасибо большое. Интересно было на него посмотреть "в действии" 25.10.2013 07:38:53, fuselia

[ссылка-1] 25.10.2013 20:36:24, Голубушка

Про фехтование и сценическую борьбу не знала, это только мальчишкам или девочек тоже учат?
Как давно он ходит? 24.10.2013 11:35:37, ЖенаПолковника

Ходит с начала года, бегом бежит. Если не сдуется и удержится, то усё, обречён на много лет вперёд. И будут у нас балерина, артист и ботаник:)))))))))))))) 24.10.2013 21:30:28, Голубушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание