Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фильм "Мама я тебя убью" уже есть в сети

Вот по ссылке есть ссылки - [ссылка-1]
Я уже посмотрела.
обсудим?
22.10.2013 12:14:07,

602 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина НН
Фильм досмотрела только до психолога, дальше не смогла над собой глумиться.
Скажите пож, кто дал право воспитателю обсуждать с волонтером(!) ситуацию с девочкой в коридоре при всех воспитанниках? У нее есть заключение на опеку/усыновление?
К воспитателю, который в неадеквате и монстр (в первом кадре мне вообще показалось что она под шафе) - побегут обниматься дети? Пускай они даже УО?
На каком основании волонтер открывает ребенку его диагноз, и его последствия? Возможность служить в армии и получение прав. А какую ответственность несет такой "волонтюр", после открытия такой тайны ребенку, и за совершенные в дальнейшем действия этим ребенком? И как принять то, что сам ребенок говорит, что если ему эту возможность не дадут (армия, права), то он возьмет деньги (!!! где?) и убежит. Кто понесет ответственность? ОНА? режисур?
Скажите, для кого этот фильм рассчитан? Кто уже вчера начал собирать доки под данных детей? В основном вся инфор