Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где же дети маленькие.. в Москве.. нет их(

Собственно ищу девочку или мальчика 0-6 месяцев. С более менее нормальным здоровьем. Была у РО (предложили 2 ошибочно (без статуса) и 2 с большими проблемы по здоровью), была в 9 опеках (Бауманская, Замоскворечье,Нагатино-Садовники, Очаково-Матвеевское, Текстильщики, Северное Тушино, Метрогородок, Зюзино,Коньково). на 9 опек предложили 1 (!!!) ребенка. фас и возраст 1 год.

ВСЕ. реально - детей со статусом на усыновление и решаемыми проблемами по здоровью 0-6 месяцев.

В какие опеки еще ехать? к РО повторно записали на 28 число, но хочу завтра попробовать записаться на пораньше.
21.10.2013 21:06:38,

106 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sheba77
Позвоните в опеку Железнодорожного МО. В там в больнице (инфекционное отделение) девочка полуторамесячная, подкидыш. И заодно в Балашихинскую опеку тоже.
Подробностей не знаю, но говорят, что девочка хорошая.
22.10.2013 11:01:12, Sheba77
спасибо, сейчас буду звонить. 23.10.2013 09:41:58, mirania
У РО всего 4 ребенка???????????????????????
У РО по МО? Мы были осенью там было наверное около сотни анкет только мальчиков от 0 до 6 мес... Не верится, что всех разобрали и новых не появилось.
22.10.2013 09:20:10, мимо шла
Ну сотня то была там вместе с теми анкетами, на которых уже согласие подписали и направление тоже выдали.
В МО регоператор не отсеивает такие анкеты, поэтому голова кругом.
Может быть автор имеет 4 анкеты свободных? Если учесть, что контактных по ВИЧ она не готова рассматривать, то похоже на правду.
22.10.2013 10:02:18, СПб
всего 16 было анкет девочек. (в первый день смотрела только девочек, во второй еще и мальчиков, но там не знаю сколько всего детей в общем так как выдавала система до 3 лет по-моему). из мальчиков свободных не было никого вообще
из девочек 4. (2 с ошибочным статусом, одна карлик и одна очень больная). остальные или даунята или направления или согласия. причем вич свободных по-моему не было, были с согласиями 2 девочки вич

насколько я поняла нужно ловить или когда только поступили анкеты или когда кто-то отказ написал
22.10.2013 10:09:38, mirania
почему по Мо, по Москве.
ну я вру видимо, детей