Сейчас знакомая по телефону попросила узнать у участников прошедшей в Москве конференции,правда ли то,что прочерк в СОРе является основанием назначения пенсии по ПК?Якобы это слышала засланка от нашего района,как об этом говорила Баталина в своей речи...
Кто это слышал?Правда ли это?Если да,то это уже принятое решение или проект?Или вообще шютка?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне вот интересно. Если примут решение платить за прочерк в СОР пенсию по потере кормильца, то как быть с теми, у кого в СОР отец записан со слов матери (форма 25, если не ошибаюсь). Т.е. вписан несуществующий человек на материной фамилии и с именем-отчеством, которые она назвала. Нашей абсолютно русской аленушке мать вписала отцом азиата, с которым в то время уже жила, и еще и отчество ей впендюрила неудобоваримое. А фамилия у азиата, естественно, мамашкина вписана. Во заморочки!
17.10.2013 05:36:41, silverheartcats

Может быть я себя накручиваю, конечно... Но субъективно - забыла насмерть все фрукты-овощи, даже в принципе что это такое, и в речи стала глотать целые слоги. То ли расслабилась совершенно и вскружило голову круглосуточное царство на правах "ослабленно-больной", то ли малоличё там. Очень много вопросов посыпалось вдруг, на уроне трёхлетки примерно, типа "что такое автобус?". 16.10.2013 21:58:26, Sheba77
ААА, меня опека долбает по этому вопросу. Завтра иду на консультацию в соц.службу и ПФ. У меня ситуевина- мать пропала без вести (решение суда), отец прочерк. Так у моего есть пенсия по ПК в одном размере, за мать. Опека мне мозг проела, у них типа проверка была и они требуют, чтобы я пошла в ПФ и написала заявление на увеличение пенсии в 2-х кратном размере. Я первую то еле выбила, ПФ подавай св-во о