Вот посоветуйте мне , пожалуйста - нужно ли начинать паниковать? Сыну 2,8, дома с 9 месяцев. НИКОГДА не укачивался. Никогда. А вот несколько недель назад стало вполне очевидно. Вчера, например, лежал на кровати на ночь спать укладывались - уже спал почти сначала с боку на бок катался, потом головой замотал. Недолго, минут 5 может быть, или даже меньше, по совокупности. Правда у нас последнее время - довольно нервно все. С дачи переезжали в Москву, график сбился. Дома ремонт пришлось аврально делать, а с понедельника еще и в сад пошли. На 2 - 3 часа пока нас пускают - на полный день еще не разрешают оставаться.
А с садом другая проблема - не хочет он домой... Забираем с криком, на руках буквально выносим. Вчера его бабушка домой принесла, он рыдал часа полтора без перерыва. Потом вроде успокоился, заснул. А когда проснулся- опять рев. Истерики начались. Чуть что сразу падаем и скандалим.
Переодеть стало сложно - с боем, каждый раз.
До смешного - не могу купить новую обувь - НЕ ОДЕВАЕТ. 2 пары уже назад отнесла. Пробовала вместе обувку выбрать - бесполезно. НЕТ и все.
Мы, правда, допиваем курс нейромультивита и биотретдина. Может на фоне лекарств так все поменялось?
Я очень надеюсь, что это возрастные проблемы и усталось от постоянной смены обстановки.
Дома правда не спокойно - мелкая начинает ходить, и зубы у нее лезут - тоже крик постояный. Может все по совокупности так повлияло и нужно просто переждать?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы ребеночка укачивали на ручках когда только взяли (в 9 мес) или он сам у вас засыпал?
16.10.2013 23:02:16, Счастливая Ива
Когда взяли - он сам засыпал - нужно было только в кровать положить и все. А спустя несколько месяцев стал засыпать только на ручках. ОТказался от укачивания на ручках в самом начале этого года.
16.10.2013 23:56:49, kokosh

ВЧД ни разу не меряли. Он кстати начал себя по голове периодически стукать. Я какраз об этом стала подумывать. Спасибо.
16.10.2013 12:42:36, kokosh

Тогда еще ЭЭГ до кучи.
Не волнуйтесь заранее :-) 16.10.2013 20:36:41, Харибда
совокупность - сами же ответили. Поукачивайте на ручках, покачайте на лошадке-качалке, покачайтесь на качельках, покачайтесь "лодочкой", теплая ванна перед сном с переливанием из одного флакона в другой или любая ритмичная деятельность, но не возбуждающая.
Да, с моей ни один прием не сработал ))))) 16.10.2013 11:16:50, Криптан
Да, с моей ни один прием не сработал ))))) 16.10.2013 11:16:50, Криптан
Спасибо. Ответить-то ответила, но хочется услышать что я "правильно догадалась" :))
16.10.2013 11:27:19, kokosh
Все правильно сделали)))
А ремонт такой сильный, да? Все поменялось? Я просто на себя прикинула сейчас все это - спала бы точно с валерианкой или донормила четвертушку бы ела.
Как вспомню ремонт, так вздрогну. 16.10.2013 11:41:45, Криптан
А ремонт такой сильный, да? Все поменялось? Я просто на себя прикинула сейчас все это - спала бы точно с валерианкой или донормила четвертушку бы ела.
Как вспомню ремонт, так вздрогну. 16.10.2013 11:41:45, Криптан
ремонт не то, чтобы сильный.... но ужасный.. :)) пока были на даче в душевой кран потек. ВНУТРИ стены. не сразу нашли - в результате полторы недели все разобрано, воды в доме нет - воду берем у соседки. разобрали все что могли. не сразу течь нашли. сегодня уже начали собирать. надеюсь не потечет больше. я тоже каждый раз вздрагиваю :))
16.10.2013 11:55:20, kokosh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.