Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.10.2013 14:51:09

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я просто поддержу, кулачков накидаю, держитесь, вы же очень сильная.@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.10.2013 17:52:29, О-к-с-а-н-а
Яхонтовая
Чинитесь поскорее, и тщательнее. С легкими шутки плохи. А дети в часто откатываются в подобных ситуациях. Я сплошь и рядом из лагеря, например, привожу безголовых и непослушных детей. Даже кровным требовалась неделя для вхождения в норму. Так что полет, хоть и неприятный, но нормальый 16.10.2013 06:53:40, Яхонтовая
Выздоравливайте скорее! Да, это меня тоже из колеи выбивает - когда мама болеет, все рушится ( Сил Вам и больше не болеть! 15.10.2013 19:30:47, ДраКошка
Выздоравливайте скорее! Поведение детей ожидаемо и закономерно, но все быстро наладится. 15.10.2013 19:08:53, atusik31
[пусто] 15.10.2013 17:02:06
Вилюйская
А вот это на самом деле здорово!
Всегда знаю,что мир не без добрых людей)))
Вспомнила свою знакомую,которая уехала на ПМЖ в Ивановскую область,при чем в какую-то жуткую глухомандию,продав квартиру в 15 минутах езды от Москвы.
Так вот,приезжает она туда и заболевает.Что-то простудное,типа ангины.Короче в лежку.Два дня провалялась,никуда не выходя.Утром вылазит на крыльцо,а у неё огород вскопан.На крыльце банка молока,варенье и яйца.И вокруг ни души.Она говорит,я села на крыльцо и заплакала))))
15.10.2013 19:59:41, Вилюйская
Сочувствую. Поправляйтесь скорее и берите управление в свои руки. Все наладится рано или поздно. 15.10.2013 15:40:32, Маргаритка
Сочувствую, но, к сожалению, это было вполне ожидаемо - для таких детей любое отклонение от жесткой рутины (хоть приятное, хоть неприятное) чревато откатами. Думаю, что будь Ваша родственница трижды с характером, девочка вела бы себя аналогичным образом - пытаясь манипулировать ею и нарушая все и вся. Увы, это еше одно доказательство того, что для некоторых жесткий контроль "наше все". Жесткий контроль, железный режим, стальные нервы родителей и педагогов... 15.10.2013 15:30:20, Lena Eselson
ketspb
Очень сочувствую и хорошо понимаю, как же это немыслимо выматывает нервы и рушит здоровье. У нас годами не было ни единого просвета, не смотря на все усилия и огромные вложения.
Что делать, пока у дочери в ГМ все не дозреет, пока все не скомпенсируется- будут вечные качели.
Поправляйтесь и берегите себя и мужа.
15.10.2013 15:25:53, ketspb
мама Ирина
Сочувствую((. Видимо, все-таки, осень, короткий световой день и др. природные и не очень(( факторы. У нас Дашец тоже чудит, действую по Вашему сценарию. Я тоже немного вылетала со здоровьем, но "не трудно дышать", а "не могу переварить" - пища перестает усваиваться напрочь, отторгается изо всех мест)), дикий упадок сил, периодические провалы в сон. Так пару дней. Я по природе своей человек весьма мягкий, покладистый, компромиссный. Поэтому рационально понимаю, что деточке на пользу осознание, кто в стае главный, но эмоционально пробиваюсь((. Что интересно - как только она видит, что я собираюсь помереть))), то становится снисходительнее к мелким, гуманнее к Ане, перестает дерзить папе. Как-то обмолвилась. что боится моей смерти))). "Что же тогда со мной-то будет, если тебя не станет?" - весьма искренне сокрушалась она. Воскрешение мамы все встречают с бурной радостью, стремятся из рук вырвать любую работу, но после эйфории жизнь опять входит в привычное русло.
Думаю, что нужно просто радоваться, что методически подкованы и знаем, как выводить в норму наших непростых ребятишек. Пытаюсь рациональное удовлетворение трансформировать в эмоциональную радость))
15.10.2013 15:12:10, мама Ирина
[пусто] 15.10.2013 16:54:55
Как я вас понимаю!!!! Здоровья вам, сил и терпения! И спасибо вам огромное за письмо и ссылки. Прошу прощения, что не сразу ответила, просто мы уезжали в деревню к родственникам.Еще раз огромное спасибо!!!! 16.10.2013 12:26:01, Алеана
Вилюйская
Выздоравливайте скорей!
Я тоже недавно лежала в больнице,а потом еще и уезжала по семейным обстоятельствам.Картина 1 в 1.Очень печально конечно(
Хотя я рассматриваю РАД и девиантное поведение как болезнь.Вернее понимаю,что это болезнь.С недавних пор отношусь к этим детям как к больным.Нельзя требовать от них здоровых поступков и рефлексов,пока они больны.А больны некоторые всерьез и надолго.У меня вообще произошла переоценка многих вещей.Лечу и терплю.
Держитесь!
15.10.2013 15:00:30, Вилюйская

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!