Раздел: Объявления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
10.10.2013 13:53:40,

65 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вот вы пишите там по ссылке, что надо писать про " Что у нас хорошего?" А если у нас все плохо и хорошего не предвидется, про это можно писать? или только розовые сопли интересны журналу? 10.10.2013 22:28:57, ninini
это в другую рубрику:) 11.10.2013 02:35:22, Tulsa
Анекдот вспомнился почему-то, когда Рабинович заходит в поезд, а там сидит негр и читает Тору. "Вам мало того, - не выдерживает Рабинович - что вы негр, вы еще и евреей?"

Так вот разве вам мало тех неприятностей, которые у вас уже есть? На конференции есть люди, к которым можно обратиться за советом, выберите похожую ситуацию и отслеживайте. Я давно так делаю, слежу за такими детьми, как мои. Помогают, как я уже заметила, Личности.
10.10.2013 22:38:33, точкаттире
В рубрику "Что у нас хорошего" было бы странно писать про плохое )) про плохое - можно на любую заданную тему. Мы часто просим поделиться опытом по разным темам. Была у нас как-то статья про отношения с био - там вообще одна чернуха была в рассказах родителей. Жизнь есть жизнь. Но хорошего в ней все-таки больше. 10.10.2013 22:35:40, Фортунка
[-] 10.10.2013 20:14:02, ..........
Я воздержусь присоединяться. Я согласна, что тут все очень неоднозначно. 10.10.2013 22:11:07, ну и ну
Колхоз - дело добровольное :) Я не лично вас зову, а тех, кому это интересно и нужно - делиться с другими родителями своим опытом. Что тут неоднозначного - я не понимаю )) Вроде не на брудершафт выпить приглашаю ) 10.10.2013 22:18:18, Фортунка
И я подпишусь. 10.10.2013 22:00:44, согласна
Странная у Вас манера "держаться подальше", прямо скажем. 10.10.2013 21:25:45, fuselia
[-] 10.10.2013 20:35:38, Фортунка
[-] 10.10.2013 20:48:38, ..........
Ах, какая оригинальная игра слов ))) 10.10.2013 21:24:54, Фортунка
[-] 10.10.2013 22:03:55, мдя
Вам не надоело? 10.10.2013 22:16:01, Фортунка
Думаю, это надолго запомнят. Лишний раз высказать Юле свое уважение и признание ее заслуг не надоест никогда. Она умеет делать то, что делает и вызывает самые теплые чувства. 10.10.2013 22:44:53, смиялсо
Так идите и высказывайте напрямую. Ну или свою тему про Юлю здесь заведите - я туда не пойду, я вообще ваши темы не комментирую. При чем тут моя тема-то? Повоевать на ночь глядя захотелось? Сочувствую, но ничем помочь не могу ) 10.10.2013 22:49:25, Фортунка
[-] 10.10.2013 22:51:58, смиялсо ищщо больше
Действительно ))) я главный ужас этой конференции, судя по вашим реакциям на мои невинные посты ) 10.10.2013 22:52:53, Фортунка
Вы что-то отмечали сегодня? Такой у вас настрой боевой, задорный. Вы судите очень предвзято. 10.10.2013 22:59:00, что за дата?
У меня прекрасное настроение и все хорошо )) Это преступление?
Я не пью ))) вообще.
10.10.2013 23:02:56, Фортунка
Я не занимаюсь преступлениями, это вам в отделение милиции надо. Спросите у них, они точно скажут. 10.10.2013 23:04:29, смиялсо
Да я и сама знаю, зачем мне милиция ) это ж вас мое настроение возмущает, а мне хорошо.
Да и нет давно милиции у нас, не знали?
10.10.2013 23:10:51, Фортунка
Ну почему опять как гадости о хорошем человеке писать,так анонимно????? Лена не обращай внимания,завидуют анонимки чужому успеху,и дет ей понабрала и не жалуешься,и муж у тебя хороший,и журнал выпускаешь,ну не все могут пережить чужой успех! 10.10.2013 21:18:15, НИБР
а когда писались нелицеприятные вещи главным редактором журнала про прекрасного человека и маму Юлию Шульдешеву вас это не возмущало ? а когда хороший человек Фортуна пишет анонимно под разными никами вас это не возмущает? какая странная избирательность 10.10.2013 21:37:30, .......
Давайте не будем вспоминать ту историю.Мама Юлия может быть и прекрасная,но когда она сказала в эфире,что ребенка с УО она смогла выучить за очень короткий срок,извините не помню точно формулировку,но я например почувствовала себя очень ущербной приемной мамой.Люди вон от детей с УО таких космических успехов добиваются,а я со своей далеко не УО только и плачу здесь на конфе,какие же гениальные родители достались этому мальчику.Вот поймите,что может из такого репортажа вынести человек далекий от темы приемных детей,если я имея уже более четырех лет опыт приемного родительства так закоревала.Об этом Лена и возмущалась. 10.10.2013 21:55:59, НИБР
Trollissimo
Ну я вот зачастую себя чувствую ущербной приемной мамой, читая эту Конфу, поскольку мои дети по большому счету за период пребывания со мной никаких выдающихся успехов не достигли. И достижения некоторых местных приемных мам кажутся мне воистину космическими....Я только радуюсь их успехам. Вон как Голубушка умеет учить детей. это просто недосягаемая для нас фантастика...Аплодирую ей стоя! 10.10.2013 22:20:54, Trollissimo
Ну разница только в том, что есть успехи настоящие, а есть придуманные. Просто у меня есть ребенок, которого я забирала в том же состоянии из той же Разночиновки, что и Юля. По словам Юли - ее ребенок был даже тяжелее (ну как минимум в плане развития речи - точно). И я прекрасно уже вижу, где Юля, скажем так, выдает желаемое за действительное. Несмотря на то, что все дети, конечно, разные - некоторые вещи невозможны по определению )) и то, что виртуальный и реальный образ расходится - сильно было видно по тому самому сюжету.
Впрочем, мне не хотелось бы возвращаться к обсуждению Юли - все, что я хотела сказать, я сказала еще в прошлый раз.
10.10.2013 22:33:37, Фортунка
А как вы будете судить, какие успехи настоящие , а какие придуманные. Где гарантия того, что я вам напишу про успехи, а вы их не заклеймите как "придуманные"? 10.10.2013 23:03:18, Жж
Ну, если я почти четыре года ничего такого ни с чьей историей не сделала - с чего мне вдруг с вашей-то делать? История есть история, мнение есть мнение - я все это оставляю как есть, стараюсь вмешиваться минимально (ошибки и опечатки исправляю в основном). А когда что-то приходится редактировать значительно - например, сокращать - я обычно присылаю на утверждение автору :) все как надо происходит, в общем. 10.10.2013 23:08:21, Фортунка
Это да, как редактор вы работаете прекрасно. Сайт ваш нуждается в доработке, не журнал. Вы же приглашаете в "виртуальное пространство" а там, извините, неубрано. 10.10.2013 23:11:36, так и есть
Так я не на форум приглашаю. Хотя и там занимаюсь наведением порядка, насколько это позволяют шестеро детей. А в журнал как раз. "Виртуальный" в данном случае означает, что не все участники живут в одном городе и регулярно собираются в клуб за чашкой чая ) 10.10.2013 23:14:25, Фортунка
Так они прекрасно собираются здесь. Зачем и еще куда-то приглашать? Виртуальный - значит, на некоторую виртуальную площадку. 10.10.2013 23:19:13, нас и тут нплохо кормят
А я так вообще обижаюсь, когда кто-то хвалится умом и способностями своих детей, у моего ничего нету. Мне все кажется, что это ему в укор хвастаются, что его такого, без способностей и за человека не посчитают. А я его и такого люблю, хоть и хвастать нечем пока. Может и никогда ничем не похвастаемся, ребенок у меня без ничего. Приятно похвалиться, конечно. У кого получилось снять диагноз УО, может, склонны приписывать себе бОльшую удачу, я их понимаю, радость это большая. У нас на комиссии печально сказали, что "прогнозы неблагоприятные". 10.10.2013 22:29:41, это правда
Ну как это "ребенок без ничего". Любящее сердечко у него есть? Это главное! 10.10.2013 22:45:18, Маргаритка
да, есть такие детки, когда они раскроются, Бог ведает. Лечим тело, лечим душу. Но, может и не вылечим, чем тут хвастаться? Как-то нам доктор очень нехорошо напророчил. Могу я, как мама, поверить, что мой сын "бесперспективный"? Могу я принять сердцем, что УО это всегда УО? Я не могу. Мне нужны силы и вера и Юлины истории. И вообще, побольше победных историй "какие были, какие стали", историй, вселяющих надежду. 10.10.2013 22:56:42, пичаль пришла в наш аул
Гыгы. Сами себе противоречите - наш журнал про это, а вы так ополчаетесь на любое его упоминание. Только у нас правда, а не красивая картинка, за которой ничего не стоит, и не рекламный плакат на тему "я делаю чудеса с любым ребенком-инвалидом". 10.10.2013 23:01:48, Фортунка
Я??? Я ни разу не против вашего журнала, зачем вы мне все время что-то приписываете? Мне как раз приятны все истории, где ребятки с моими диагнозами неожиданно и замечательно воспряли. Меня радует все положительное, что по мнению мамы, происходит с ее ребенком. И я себе не противоречу, с чего бы мне так делать?

П.С. Правды, кстати, вообще нет, вам это на курсе философии наверняка объяснили.
10.10.2013 23:09:11, смиялсо
Правды как раз много. Так что, она не только есть, но присутствует в большом количестве. ))) 11.10.2013 11:55:42, Elina
А что у вас было по философии? У меня пять %@) 11.10.2013 14:24:26, каждой маме лучше знать
Разумеется, у меня было пять. ))) 11.10.2013 14:40:55, Elina
Значит, вы рассматриваете крайне субьективеую инфу "а как у нас " не с философской точки зрения, а, скажем, с редакторской: ничего не вырезали, не переврали, значит, правда 11.10.2013 22:36:46, Отто фон дыц
После приезда Василия Ивановича из военной академии, Петька начинает его расспрашивать :
- Чему вас, Василий Иванович, там учили?
- Ой, много чемy, Петька... Логике, психологии, философии...
- А что это такое, Василь Иваныч?
- Как бы тебе попроще объяснить... ты человек темный ... вот смотри, в направлении бани идyт два мyжика: один из них чистый, а дpyгой гpязный. А теперь вопрос: кто из них идет мимо бани, а кто в баню?
- Грязный идет в баню! Ему помыться надо.
- Э, нет – ты подумай, гpязный он потому грязный, что не моется, а значит не нужна ему баня. Грязный идет мимо бани. А чистый привык мыться и поэтому идет в баню. Почему один не моется, а другой моется, изучает психология.
- Ух ты, Василий Иванович!
- А вот еще тебе задача: пpедставь , что в направлении бани идyт два мyжика: один чистый, а дpyгой гpязный. Теперь ответь мне: кто из них идет мимо бани, а кто в баню?
- Hy вы же сами сказали, который чистый, тот в баню!
- Эх ты, Петька! В баню пойдет гpязный мyжик! Чистомy чего мыться, он и так чистый. Это тебе был пpимеp из логики.
- Ох, Василь Иваныч, и сложно это!
- А вот еще послyшай: в сторону бани идyт два мyжика: один чистый, а дpyгой гpязный. А теперь скажи кто из них идет мимо бани, а кто в баню?
- Да кто их разберет, Василий Иваныч!
- А вот это изучает философия...
12.10.2013 10:06:44, Elina
Не, не об этом. Сто раз уже писали, что от интервью вырезают огромные куски, клеют ответы к другим вопросам, и уж что покажут - сам не узнаешь, не в том контексте говорил. Тут все было намного интереснее, зайти к человеку в дом, а потом праведно возмутиться, намекая на "нечто, что невозможно описать".

Так что не проходит версия ваша, наша проходит лучше.
10.10.2013 22:08:28, мдя
Я тоже на такое "заманчивое предложение" посмеялась. Это хорошая шутка. 10.10.2013 21:43:31, смиялсо
Рада, что доставила вам удовольствие ))) 10.10.2013 21:48:16, Фортунка
И не раз! Спасибо вам большое, вы умеете увлечь за собой людей и собрать достойное себя общество. 10.10.2013 22:03:15, смиялсо
Как же вы предсказуемы - прямо не сомневалась, что вы мимо не пройдете ))) ну как же мою тему не загадить-то, без этого просто день прожит зря, видимо. Сочувствую :) 10.10.2013 22:20:17, Фортунка
Да, я открыла чисто посмотреть, сколько найдется желающих. И я их понимаю, да. Вы сами увидите приток участников и сами оцените отношение к вам людей. 10.10.2013 22:33:06, смиялсо
Желающие в почту пишут )) причем в намного большем количестве, чем здесь под черными никами )
Ваше отношение и отношение вашего фан-клуба меня не удивляет, я была к готова к вашим выпадам.
10.10.2013 22:37:22, Фортунка
Разумеется, я вам верю. Это все очень и очень интересно. Вы умеете подать информацию в нужном свете. 10.10.2013 22:40:42, смиялсо
"Вы умеете подать информацию в нужном свете".
Вот не могу с Вами согласится:).
10.10.2013 22:47:28, ----------------------
Не поняла: вы со мной согласны или нет? Потому что я писала с определенны настроением, и, если вы со мной согласны, то в реальности получается ровно наоборот. И наоборот, если вы со мной не согласны, то на самом деле получается, что согласны.

еще точнее: я-то с вами полностью согласна и поэтому думаю, что как бы я там ни излагала, вы со мной по сути согласны тоже. И правильно делаете!
10.10.2013 23:02:05, смиялсо
О, знакомый аноним )) вы как-то не находчивы в придумывании черных ников ) 10.10.2013 22:50:39, Фортунка
Да, признаю, в этом Вы меня превзошли:) 10.10.2013 23:49:01, ------------------------
Да вам-то какое до всего этого дело? :) я не собираюсь перед вами тут цифрами трясти. Я знаю реальное положение вещей - кто за, кто против, и сколько примерно тех и других. Но вам вашей армии, видимо, не хватает - раз вы анонимами ее размножаете? Только я с вами не воюю. Нет повода, да и времени тоже. 10.10.2013 22:44:06, Фортунка
Ну, это на вашей конференции, если вдруг появится такая возможность, вы свои правила установите . Если будет, кому их устанавливать. Мы все имели возможность 4 года минимум смотреть, как много желающих пишут на вашем сайте. И я знаю почему их столько. И, думаю, вы тоже знаете. 10.10.2013 22:50:24, смиялсо
Если не сложно, объясните новичку, в чем дело. Можно в подник 12.10.2013 10:16:39, rita33
[-] 12.10.2013 13:52:13, хххххх
Совершенно с вами согласна. Очень неприятно было читать гадости об уважаемой приемной родительнице. 12.10.2013 22:36:54, Йасогладзе плюспиицот
Совершенно с вами согласна. Очень неприятно было читать гадости об уважаемой приемной родительнице. 12.10.2013 22:36:54, Йасогладзе плюспиицот
Ничего я не огласила, не придумывайте. Перечитайте первоисточники :) А заодно то, что эта мама пишет в других местах, без камер и софитов. Вся "личная информация" там есть. 12.10.2013 20:25:47, Фортунка
Вы повторяетесь ) аргументы кончились?
Я не устанавливаю правила конференции, я просто не люблю флуд в своих темах. Да кто ж его любит )
10.10.2013 22:54:42, Фортунка
[-] 10.10.2013 23:03:11, смиялсо
Я должна исправить что-то, чтобы завоевать вашу благосклонность? Увольте, у меня много в жизни более интересных задач. 10.10.2013 23:09:28, Фортунка
Вы определено сегодня шутница! Сами придумали, сами и отвергли. Полная автономия (ц). 10.10.2013 23:13:39, смиялсо ищщо больше

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!