Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rolana

двойняшка

Здравствуйте, мамы
Я давно-давно хочу усыновить ребенка - работала в этой сфере, пыталась усыновить, но проблемы с опекорй были и моего ребенка забрали, другого искать не стала тогда.
Сейчас я наконец-то встретила любимого человека, замуж выхожу, ребенка планируем уже. Не оставляет меня мысль об усыновлении. Вот, хочу родить и в пару усыновить еще одного.
У кого есть опыт такой? с чего начать? стоит ли так?
Спасибо!
09.10.2013 11:27:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirashka
Я хотела сразу двоих. Не сложилось, чему оооочень рада. Насладитесь мамством, утвердитесь в надежности брака. И один-то ребенок стресс, а два таких разных... Всегда не советую. 10.10.2013 11:46:26, Mirashka
Rolana
спасибо!
волнуюсь, что тяжело будет, но двойняхи это так классно и детям и нам
10.10.2013 23:49:44, Rolana
А чего не родить сперва спокойно, пообвыкнуться, а ближе к году организовать двойняху. Или Вы хотите сразу чтоб двое? Такой вариант без отсутствия опыта материнства я бы не форсировала. Но и силы у всех разные, конечно! 11.10.2013 11:23:28, fuselia
ЖенаПолковника
Стоит, а почему нет? Тоже мечтаю о двойняшке... 09.10.2013 11:33:47, ЖенаПолковника
Rolana
детей пока нет, полэтому все страшно ))
Но так хочу двойнях. Мой любимый из пары близнецов, поэтому активно поддерживает эту идею
09.10.2013 12:14:29, Rolana
Вот весело будет когда родите двойню и возьмете третьего :)) 09.10.2013 22:54:13, Случайно
Rolana
ой, спасибо! зорошо бы :) 10.10.2013 23:48:00, Rolana
Natalya d'*
А свекровь (ктр их вырастила) свое мнение уже высказала?
Мой совет - КОГДА забеременеете, и УЗИ покажет, что у вас не двойня (ибо - ну а вдруг?), идите на любую детскую площадку, поищите там мам с двойнями и спросите у них, какие минусы и плюсы такой семьи.
Ну или тут конфа специальная есть.
09.10.2013 20:02:02, Natalya d'*
Rolana
мой дорогой только про плюсы говорит, вообще очень близок с братом. А мама его много пережила т.к. они сильно болели все детство, хулиганство ей бы в радость было 10.10.2013 23:52:50, Rolana
ЖенаПолковника
Я бы ухватилась! Очень жалею, что когда у РО мне предложили двойню посмотреть, как раз мальчика и девочку, здоровеньких, я отказалась. Думала, муж против будет, а он только спросил, а чего ж не пошла?
А теперь он против ещё одного ребенка.
Хотя дочка у нас сказочная, две дочки-это единственное, чего мне в данный момент не хватает для счастья...:)
09.10.2013 17:18:44, ЖенаПолковника
Rolana
Спасибо! Желаю Вам, чтобы полковник захотел скорее еще дочку )))
пожалуй, бояться перестану, раз у меня любимый такой сговорчивый ))) видимо у нас много будет детей, но так хочется парочку сразу )))
09.10.2013 18:56:18, Rolana
ЖенаПолковника
Раз сговорчивый, значит и поможет, да и бабушки есть. 09.10.2013 20:11:25, ЖенаПолковника

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!