Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и у меня осеняя депрессия(

Дочка на коньках неплохо стоит-катается с прошлой зимы. С сентября пошли на фигурное катание. Была сначала смешанная группа: второгодки (из-за возраста)которые хорошо катаются, первогодки, как моя, стоящие на коньках, и первогодки вообще не катающиеся. На тренировках моя катается сама по себе, тренера не слушает, движения если не получаются, то и не пытается их делать. Никакие увещевания, уговоры, угрозы не действуют. В результате закончилось тем, что вчера группу поделили. Мою оставили с некатающимися первогодками. Как мне ОБИДНО. За ребенка, за свои усилия. Ну почему все как в песок, почему нет у дочки целеустремленности, самокритичности, нет умения заставить себя что-то делать.Ведь ей нравится кататься. Она сама хотела туда. Зато самомнение, отсутствие авторитетов -наше все. И это самый яркий, показательный пример. Так практичеки во всем.
Дочке почти 5 лет, дома с 1г6м. Что делать то, а?
04.10.2013 09:33:48,

92 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем кто откликнулся. Все внимательно прочитала и перечитала. Уговорили, поотстану пока от детки, понаблюдаю. 07.10.2013 12:16:33, skoro_leto
Пожалуйста, не пожалейте 5 минут - сходите по ссылке и прочитайте рассказ мамы (по совместительству психолога) о ее отношении к плаванию сына [ссылка-1]

Ситуация - один в один, только поменять ее плавание на ваше фигурное катание. Ребенок получает удовольствие - но совершенно не слушается.
05.10.2013 15:17:21, DeniK
если ребенок в 5 лет хочет кататься на коньках и получать от этого удовольствие, а не заниматься спортом- пусть катается. организуйте ей возможность кататься, катайтесь с ней сами или поищите группы, где просто катаются для удовольствия. с чего вы решили, что ей НАДО заниматься фигурным катанием, а не просто кататься??? оставьте ребенку детство и свободу выбора 05.10.2013 12:18:15, Ata
Trollissimo
Сколько еще будет таких разочарований. Берегите нервы и свои , и дочкинины... 05.10.2013 00:49:24, Trollissimo