Пятый год дома. Интеллект - ниже среднего, логики- ноль, абстрактное мышление - в процессе появления, гигиенические навыки - через раз, уровень конфликтности - очень и очень высокий (почти все ссоры в доме, среди детей инициированы ею, в классе - то же самое), лишний вес.
Интересы - почти никаких. В идеале - телевизор и вконтакте. Беседы вконтакте из серии: Как дела? Нормально. А у тебя? Тоже нормально. Что делаешь? Тебе пишу. А ты? А я тебе.
Адаптация прошла,подростковый возраст, видимо, еще нет. Как же она меня выводит из себя. Я постоянно ей что-то должна. Объясняю- не так. Не объясняю - а почему не объясняю? А вот дру-угим ты объясня-а-ешь! Заставляю надевать чистую одежду - плохо.Не заставляю - опять плохо.
В общем, требуются советы, как сделать так, чтобы не входить в штопор с взрослой девой.
Вроде привыкла к ней и уже не парюсь по поводу ее способностей и будущего. Что будет, то будет. Но она все время находит что-то, что меня из себя выводит. Что делать?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.