Скажите, вот есть такая девочка на сайте Радио России, уже полгода там:
[ссылка-1]
Вроде бы к ней ходили кандидаты, а ребёнок всё в ДР. Кто-нибудь что-нибудь знает, а?
Спасибо!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
18 РО сказал что ее забрали домой, что у нее были проблемы с документами и матерью. но тепреь она дома под опекой.
30.09.2013 16:11:57, asha-tasha
приятельница в августе у РО про нее тоже спрашивала, не дали направление по той же причине ,что внизу пишут
30.09.2013 15:27:47, Бирута
Мы тоже ее хотели взять, она недолго была на сайте радио россии где-то в марте, а потом пропала и не было ее до августа, мы тогда искали ребенка как раз, а вот сейчас вижу опять появилась, вот ее ссылка в фбд [ссылка-1] позвоните в рег оператор и узнаете точную инфу!
30.09.2013 14:15:28, скоро_дважды_мама
Писали, что девочку родная мама забрала, а на сайте радио россии и было написано,что в др она недавно, может какие проблемы были у мамы, у нее только опека стоял статус, тема была здесь на форуме..хотя скорее не отдельная тема, а я просто у кого-то в теме про нее читала!
30.09.2013 13:10:04, скоро_дважды_мама
Я видела эту девочку, когда своего из ДР забирала. Спрашивала воспитателей, они говорили, что девочка родительская. Родители на время в ДР сдали. Но это было в мае.
30.09.2013 14:59:32, натусикк
И пиарят родительскую девочку на сайте поиска родителей? Не того чегой-то...
30.09.2013 15:55:41, ЖенаПолковника
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?