Прочитала Мурашову 3 книги, одну Петрановской "к нам пришел приемный ребенок", хочется еще что-то такого же.
Если есть у кого ссылки или сами файлы с электронными книгами, например, Петрановской (не обязательно про приемность, можно и просто про всяких детей-подростков) - буду очень признательна.
С гуглем сегодня у меня какая-то недружба приключается, ничего не могу найти толком :(
Ну и не Петрановской можно, конечно же :) Интересненькое!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гиппенрейтер мне очень понравилась. "Общаться с ребенком. Как?" Нам ее в ШПР рекомендовали.
Автор мне нравился и до этого. Есть знакомые с психологическим образованием - тоже от ее книжек в восторге. Она пишет просто о сложном. 30.09.2013 13:33:16, Ktrn
Автор мне нравился и до этого. Есть знакомые с психологическим образованием - тоже от ее книжек в восторге. Она пишет просто о сложном. 30.09.2013 13:33:16, Ktrn
Из нетематичекого (и не художестенного) мне еще у Ирины Млодик нравится: "Чудо в детской ладошке, или неруководство по детской психотерапии" (она, правда, для специалистов вроде как, но и так чудесно читается); а для не специалистов ее же "Книга для неидеальных родителей" (но она мне меньше нравится).
30.09.2013 12:49:40, Лёка_
Обе прочитаю. Я думаю, что мы уже тут столько всего начитались, что уже и на специалистов потянем :))))
30.09.2013 22:57:14, Сырок

Еще вот художественная, но тематическая: 30.09.2013 07:27:30, Ольга Оводова

Татьяна Губина "Кузя, Мишка, Верочка и другие ничейные дети".
Ссылками, увы, не помогу - у меня по старинке, на бумаге. 30.09.2013 00:50:42, Владина

Спасибо! 30.09.2013 22:57:41, Сырок

очень интересная хоть и не тематичская, виолет оклеандор "окна в мир ребенка".
29.09.2013 23:03:01, asha-tasha
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание