Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам вчера исполнилось 4 года!

Даже не верится! Кажется совсем недавно я привезла из далекой иркутской области малюсенькую, четырехмесячную девочку с испуганными глазищами в пол лица, весом 4900 и ростом 60 см. И тут ррраз! и уже вполне себе взрослая девушка, уже целых 4 года(правда килограммов не особо много набрали, около 14). И всё это время я не перестаю восхищаться этим ребенком! Не, восхищаться - слабо сказано. я в восторге от нее! Мне достался супер ребенок. Такое солнышко, которое никого не оставляет равнодушным.
Мы ходим в детский сад, плаваем в бассейне. а в Египте, в августе, ребенок просто отрывался. она добралась до воды и сидела там практически круглосуточно, научилась нырять за очками (она их кидала в воду, ждала пока утонут и потом ныряла за ними) и проплывать под веревкой-буйками подныривая глубоко, что бы не задеть веревку... загорела до черноты, и еще мы с ней обе тащились от жары и теплющей воды в море).
С сентября прошли отборочный тур и начали заниматься в театральной студии "Маленькая камерата", и доче и мне очень нравится. Родители присутствуют на занятиях, так интересно!
А еще у зайки отличная память, она помнит вообще всё!стихи запоминает со второго-третьего прочтения, правда иногда любит присочинить что нибудь от себя :). Знает огромное количество детских песен.
Знаем все буквы, цифры. Отлично работаем на занятиях в саду и желаем везде быть первыми :).
Ну и самое главное: она такая моя, что мне иногда становится страшно что я могла её не найти. хотя... наверное не могла. нашла бы обязательно.
В альбоме немножко фото с дня рождения и немного из Египта.
29.09.2013 21:14:07,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это не зайка, это ПРИНЦЕССА!!!!!!!! красота невозможная :-))) 30.09.2013 20:45:50, мама 2х сыночков
Красотулечка какая! Редко смотрю фотки и почти не запоминаю ники, а тут прошла по ссылке, потом в альбомчик и тут же вспомнила, что уже любовалась Вашей дочечкой))! Успехов ей творческих! Крупные планы снимайте - ждем-с))... 30.09.2013 16:32:25, VEZUKA
Спасибо. на театральном обещали уже к новому году музыкальную постановку. Очень ждем, группа подобралась у нас звезда на звезде :) 01.10.2013 17:57:34, Елена747
Умница и красавица! 30.09.2013 00:09:02, Виолина
ЖенаПолковника
Красоточка, тоже всегда любуюсь!
И в вашем отношении к доче ничего никогда не меняется!
С четырехлетием!!!:)
29.09.2013 23:19:14, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Дошла до чудесного торта-супер!:) 29.09.2013 23:33:22, ЖенаПолковника
:) торт ваяла до 2 часов ночи, причем ногое пришлось делать из подручных средств, которые нашлись дома. Раз в году, на день рождения дочери меня посещает кулинарное вдохновение :). А про отношение к дочери... с каждым годом я восхищаюсь ею всё больше и больше. Очень очень люблю её. 30.09.2013 05:53:50, Елена747
ЖенаПолковника
Была на двести процентов уверена, что торт покупной!
Чего только мамы не изобретут ради любимой ребенки!:)
30.09.2013 17:53:05, ЖенаПолковника
С Днем Варенья!!! Дочка и маленькая была такая хорошенькая и 4х летняя хороша! 29.09.2013 22:55:13, Длинный чулок
Добавила фото со свадьбы. Стоим в загсе, идет регистрация (еле еле отлепили Лину от невесты :).
И тут Линок возмущенно: маааам, Я же невеста!
я ей говорю: нет, невеста Алия.
Линок плачущим голосом: ааа яяяя тогда ктоооо?
Я: ты подружка невесты!
Линок: а!точно!
успокоилась моя красавица. хоть и заявила что она тоже скоро замуж пойдет. за Мишу (сын подруги,14 лет). до этого момента она еще немного терзалась, мож лучше за Никиту (12 лет), но сейчас окончательно определилась: за Мишу.
29.09.2013 22:49:54, Елена747
lenalar
Я очень рада за вас! И правда, как бы мы жили без наших детей? Они столько счастья приносят в дом! Желаю безоблачного счастья и успехов во всем! 29.09.2013 22:34:03, lenalar
Сырок
Я Вас помню! Помню :) Я как раз собиралась за своей в Красноярск и мы с Вами общались :)))
У меня те же ощущения - она моя, моя, моя. И тоже не представляю, что я могла бы ее не найти. Не могло такого быть :)

Роскошная у Вас девица! :)
29.09.2013 22:16:46, Сырок
Спасибо. да и вы не отстаете от нас: какие классные у Сони глазищи! красотка такая :) 29.09.2013 22:20:48, Елена747
Сырок
Я вообще Соню эту съела бы, такие у меня к ней порой чувства бывают сильные :)))))
Хоть и вреднючий характер - братцу задает жару время от времени, ух!

Мы пока читать-считать не умеем, но петь и стихи рассказывать могем. Правда, мы на полгодика помладше. Может, и одолеем к 4-м! :)
29.09.2013 22:38:36, Сырок
ЖенаПолковника
Чего-то не поняла, рассмотрела Соню, а какая она стала спустя три года? Почему в десятом году всё и закончилось?:) 29.09.2013 23:30:58, ЖенаПолковника
Сырок
Это я просто фотки не загружала.
Вот теперь загрузила несколько - можете глянуть на девицу :))))
Согласитесь, такую съесть прямо зубы чешутся!
30.09.2013 22:36:45, Сырок
ЖенаПолковника
[ссылка-1]
Ой, офигительная! Жевать-жевать-жевать!!!
А почему не отдельной темой с рассказиком? Многим было бы интересно, я вот вас не помню...
30.09.2013 23:06:02, ЖенаПолковника
Да, классная такая. на фотках где 3 года узнаю: наш человек. мы тоже попозировать ох как любим. :) 01.10.2013 18:03:03, Елена747
Сырок
А я как-то тут была больше читателем. Ну и набегами, когда вопила о помощи (я летала несколько раз сражаться с опекой в Красноярск, до прокуратуры дошла, так свербило Соньку забрать :))
Я и не подумала, что можно тут историю свою написать... Вот в голову даже не приходило почему-то. Старею :))))
30.09.2013 23:10:52, Сырок
ЖенаПолковника
А сейчас развиртуализировались и народу интересно, ну мне, например...:) 30.09.2013 23:38:43, ЖенаПолковника
Сырок
Попробую что-нить написать.
Наверно, в блог лучше, кусочками :)))))
30.09.2013 23:42:24, Сырок
ЖенаПолковника
Лучше темкой, я вот не догадываюсь в чужие блоги заглядывать, если мне прямую ссылку не дают... 01.10.2013 00:09:11, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Сони они такие, их хочется кушать и кушать, сама весь вечер свою жевала, надо-надо ещё девочку, а то от этой ничего не останется!))) 29.09.2013 23:25:01, ЖенаПолковника
Конечно одолеете, куда ж вы денетесь :)до школы еще далекооо. кстати, буквы мы хоорошо все запомнили с помощью передачи "Русский язык с Филей и Степашкой" отличная передача. у нас сейчас хит сезона. и есть еще такая же, но про математику.
Вот и я так же. Девуля вредничает, а мне поцеловать охота :)
29.09.2013 22:53:12, Елена747
Голубушка
Лена, дочка потрясающа действительно, её фото прямо впечатываются в мозг. Артистична и пластична, моя со всеми данными сама никогда бы так на набережной не встала непринуждённо, смело, легко и задорно. 29.09.2013 22:10:54, Голубушка
Да, артистизма у нас просто ну через край. В театральной студии на втором занятии хореограф сказала: нууу, эту сразу на актерское мастерство надо :). Не знаю, как я еще не лопнула от гордости :))). 29.09.2013 22:23:49, Елена747
Красавица девочка, очень красива, с самого малышового возраста красавица! 29.09.2013 21:31:30, Елена_Марианна
Ох красииива. а если учесть что у нее еще и глаза зеленые, то вообще. Эта девочка - прямо воплощение вех моих мечт. всё что я хотела бы видеть в дочери - в ней есть.
Кстати, эта звезда уже уже замуж собралась :). После посещения свадьбы моей кресницы, Линок заявила она следующая замуж пойдет. сейчас добавлю в альбом фото со свадьбы.
29.09.2013 22:27:19, Елена747

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!