Людмила, я нашла ссылку на кубанском форуме, где продолжается обсуждение помощи детям. Там Ирина дает тот же телефон, и свой е-маил. Может побробуите на е-маил вопорос послать.
Взрослым о детях - Дыбова Ирина Михайловна:
моя почта mama-2@list.ru
тел. 8-918-48-39-189
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите,а с кем вы общались по поводу деток из Краснодара?
Я туда позвонила,а они не знают ни статуса детей, ни где сейчас они находятся,даже имена у них там напутаны! 21.06.2005 00:33:33, марусся
Я туда позвонила,а они не знают ни статуса детей, ни где сейчас они находятся,даже имена у них там напутаны! 21.06.2005 00:33:33, марусся

Спасибо,поняла..Только странно-зачем тогда вывешивать фотографии?
21.06.2005 14:18:18, марусся

У меня тоже такое же впечатление..Знаете,я позвонила по телефону этой ИринеДыбовой и поняла,что она вообще ничего не знает про этих детей!"Мы,-говорит,-печатаем фотографии детей,которым мы помогаем,это не значит,что они подлежат усыновлению".Эдакий фотоотчёт..
21.06.2005 17:29:52, марусся

Мила,ну тогда почему у них нет НИКАКОЙ информации о детях?
Сказали бы-у одного действительно родители непутёвые,у другого есть отказ,ну хоть что-то,понимаете?А мне говорят-
где мы будем этого ребёнка теперь искать.. 21.06.2005 17:37:30, марусся
Сказали бы-у одного действительно родители непутёвые,у другого есть отказ,ну хоть что-то,понимаете?А мне говорят-
где мы будем этого ребёнка теперь искать.. 21.06.2005 17:37:30, марусся

ПО ВОПРОСАМ УСЫНОВЛЕНИЯ И ОПЕКИ ДЕТЕЙ ИЗ БОЛЬНИЦ ХБК И ЗИП,надо обращаться в Отдел образования Центрального округа.т. 251-68-99,251-81-94,251-81-96.Инспектор Грекова Людмила Николаевна.
ПО ВОПРОСАМ УСЫНОВЛЕНИЯ И ОПЕКИ ДЕТЕЙ ИЗ ИНФЕКЦИОНКИ ,в зависимости к какому району относится ребёнок,надо обращаться или в отдел Центрального округа или в отдел образования Карасунского округа.Инспектор - Байрачная Валентина Георгевна, Селезнёва 114/а,1 этаж, ком.№9, остановка "Богатырь",т. 231-18-41
21.06.2005 18:07:21, little dragon

Спасибо,попробуем.
21.06.2005 18:37:24, марусся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.