Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/родители
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопль души
Уважаемые приемные родители, что вы порекомендуете успокоительного, чтобы действовало на все четыре часа приготовления уроков с ребенком? Бронебойное, пожалуйста.
25.09.2013 18:42:32, Ольга Оводова
52 комментария

И еще, помогайте ре делать д/з, ничего страшного даже если он в начале будет только за вами переписывать. 26.09.2013 10:34:29, ketspb
Я не приемный родитель, но с моей дочерью первые два класса тоже было очень тяжело делать уроки. Выручало вязание. Оно всегда меня успокаивало, и не было ощущения, что время пропадает абсолютно даром. Или мелкий ремонт одежды, типа что-нибудь на руках зашить или пуговицу пришить.
26.09.2013 09:54:13, читаю иногда с осени 2012
Я удивляюсь, какие вы нежные. Пригласите специалиста.
26.09.2013 09:07:45, боик в
Ольга. У меня кровная 2 класс. Приготовление уроков чаще кошмар и истерики. Вчера вышла из положения - ей тенотен, мне корвалол с пионом. Афабазол хорош, но его надо каждый день пить. А так - настойка пиона. Достаточно хорошее средство.
26.09.2013 08:44:57, Enotka1
Мать, ну, ты уж не путай антидепрессанты с седативными. Антидепрессанты пьют курсами не меньше месяца, механизм из действия сильно отличается от "успокоительных" препаратов.
26.09.2013 21:48:17, Ярра
можно я под вашим постом громко покричу?
Девочки, будьте поаккуратнее с антидепрессантами, гробите себя не за что так ещё и детей пичкаете. Я по советам конфы почти весь первый год просидела на успокоительных таблетках, на разных . В итоге получила большие проблемы по здоровью. Любые антидепрессанты можно применять не дольше 10 дней и повторять курс не раньше чем через месяц, а то и три.
Если вы ребёнку тенотен даёте во втором классе, то на ЕГЭ вам придётся её транквилизаторами отпаивать.
Будьте осторожнее , пожалуйста, не стоит нервную систему ребёнка приносить в жертву оценкам. 26.09.2013 09:49:08, О-к-с-а-н-а
Девочки, будьте поаккуратнее с антидепрессантами, гробите себя не за что так ещё и детей пичкаете. Я по советам конфы почти весь первый год просидела на успокоительных таблетках, на разных . В итоге получила большие проблемы по здоровью. Любые антидепрессанты можно применять не дольше 10 дней и повторять курс не раньше чем через месяц, а то и три.
Если вы ребёнку тенотен даёте во втором классе, то на ЕГЭ вам придётся её транквилизаторами отпаивать.
Будьте осторожнее , пожалуйста, не стоит нервную систему ребёнка приносить в жертву оценкам. 26.09.2013 09:49:08, О-к-с-а-н-а

Обмишурилась, я конечно имела ввиду седативные средства.
26.09.2013 21:56:11, О-к-с-а-н-а