Раздел: Медицина/родители

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Оводова

Вопль души

Уважаемые приемные родители, что вы порекомендуете успокоительного, чтобы действовало на все четыре часа приготовления уроков с ребенком? Бронебойное, пожалуйста.
25.09.2013 18:42:32,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ketspb
Самое бронебойное и с минимальными последствиями- 1/2 т. атаракса за 20 мин ДО действа. После можно "полернуть" корвалолом. Если утроим на работу и надо выглядеть ок- самое то.
И еще, помогайте ре делать д/з, ничего страшного даже если он в начале будет только за вами переписывать.
26.09.2013 10:34:29, ketspb
Я не приемный родитель, но с моей дочерью первые два класса тоже было очень тяжело делать уроки. Выручало вязание. Оно всегда меня успокаивало, и не было ощущения, что время пропадает абсолютно даром. Или мелкий ремонт одежды, типа что-нибудь на руках зашить или пуговицу пришить. 26.09.2013 09:54:13, читаю иногда с осени 2012
Я удивляюсь, какие вы нежные. Пригласите специалиста. 26.09.2013 09:07:45, боик в
Ольга. У меня кровная 2 класс. Приготовление уроков чаще кошмар и истерики. Вчера вышла из положения - ей тенотен, мне корвалол с пионом. Афабазол хорош, но его надо каждый день пить. А так - настойка пиона. Достаточно хорошее средство. 26.09.2013 08:44:57, Enotka1
можно я под вашим постом громко покричу?
Девочки, будьте поаккуратнее с антидепрессантами, гробите себя не за что так ещё и детей пичкаете. Я по советам конфы почти весь первый год просидела на успокоительных таблетках, на разных . В итоге получила большие проблемы по здоровью. Любые антидепрессанты можно применять не дольше 10 дней и повторять курс не раньше чем через месяц, а то и три.
Если вы ребёнку тенотен даёте во втором классе, то на ЕГЭ вам придётся её транквилизаторами отпаивать.
Будьте осторожнее , пожалуйста, не стоит нервную систему ребёнка приносить в жертву оценкам.
26.09.2013 09:49:08, О-к-с-а-н-а
Ярра
Мать, ну, ты уж не путай антидепрессанты с седативными. Антидепрессанты пьют курсами не меньше месяца, механизм из действия сильно отличается от "успокоительных" препаратов. 26.09.2013 21:48:17, Ярра
Обмишурилась, я конечно имела ввиду седативные средства. 26.09.2013 21:56:11, О-к-с-а-н-а