Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СДВГ?

Тут частые темы про СДВГ. Вот задумалась...может у моего сына ЭТО вот самое и пора медикоментозно начинать лечить?
Не слушается, упрямый жуть какой,сколько раз ему не говори одно и тоже (например "не хлопай дверью", "не бери чужое" и т.п) всё равно делает, на своих ошибках не учится, очень не внимательный, постоянно требует внимания к себе, если приходят гости и разговариваешь с гостями не обращая на него внимания начинает очень плохо себя вести. С недавнего времени стал постоянно руки в рот тянуть (если игрушка в руках - то игрушку грызёт)
И в то же время не могу считать его гиперактивным, а просто активный. Усидчивый, может долго сидеть слушать книги, заниматься. Хороший помошник, всегда стремиться помочь. Умный. Ласковый, но всё у него как то грубо получаеться, невпопад. Любознательный. Очень любимый ребёнок и очень "кровный".
Но с сыном стало очень тяжело из за непослушания и упрямости.
Дома с 9 месяцев. Мама опиумная наркоманка.
24.09.2013 14:08:31,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот Вам тест на СДВГ, проверяйте.
[ссылка-1]
24.09.2013 21:14:10, Так протестируйте
Гы :) Если тест верный, у моих четверых из пяти детей СДВГ. И у меня :))) 24.09.2013 21:57:10, ДраКошка
Спасибо за тест! Совпало всего по 2-3 вопроса. Может просто характер?... 24.09.2013 21:51:55, мамАлёна
OFFelia
Нам невролог давала такой тест - "Шкала оценки СДВГ" называется. Попробуйте поотвечать, чтобы оценит степень проблемы, хотя он для возраста постарше. Попытаюсь вставить ссылку: [ссылка-1] 24.09.2013 20:53:51, OFFelia
Спасибо! Да, это скорее для школьников, но я на будущее сохранила тест на компе. 24.09.2013 21:56:50, мамАлёна
"всё у него как-то грубо получается"...Он будет брутальный такой мачо, такие очень нравятся дамам.У меня такой же.Игрушки тянет в рот и неадекватен на людях-не справляется с чем-то.Н