Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять совесть мира.

Обожает спать, накрывшись с головой. Объясняю, что если напукает под одеялом - не проснется. ради примера привела американца, который наелся бобов, форточку не открыл и вот ночью помер - задохнулся от газов. почему-то меня это развеселило.
А дочь сдвинула бровки и сказала, что ничего смешного нет, так как он умер.
Но окно на ночь открывает.

Читаем про Ивана Царевича и серого Волка. Вывод - главные герои - редиски. Условия договора выполнены не были. Я так подумала... А ведь и верно. Был договор - приведешь коня - будет птица. Привезешь девку - будет конь.
Похитили девку - "надо было спросить, модно или нет. Зря они так делали. Это волк плохой попался"
Иван втюрился в девку, волк предложил совершить подлог. там царь только в постель лег - волчья морда. Я полагаю, царь импотентом остался навек.
Причем царь-то условия договора выполнило - коня отдал.
И та же история с конем.
"А братья, убив Ивана, поступили плохо - нельзя брать чужое. Они должны были сами все добывать".

Это признаки ФАС? )))) Обычно, напившись, человек начинает философствовать.
24.09.2013 13:02:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моей вообще не котировались русские народные сказки, и многое из того, что я читала в детстсве. Зато с удовольствием слушала такую муть, как Синяя птица. Я ее вообще не понимаю. 24.09.2013 14:30:07, Ёжик горделивый
Я тут начала вслух читать сказку ребенку ( учебник за 4 класс) Ему было лень перечитывать, да еще и на слух он запоминает лучше, а им задали пересказ. Ну чо - я пропускала целые куски. Типа как Вольга Святославович обманом пробрался в индийское царство, провел дружину, и повелел своей дружине " Убивать всех, НЕ ЖАЛЕТЬ НИ СТАРОГО НИ МАЛОГО, оставить в живых лишь 7 тысяч красивых девушек". Вот забшиись, да? 25.09.2013 04:59:46, maba
угу, на фоне этих сказок современные компьютерные игры - верх гуманизма :) 25.09.2013 11:44:29, химчанка
А чо? В Индии народа много. 25.09.2013 05:18:26, Криптан
Ёжик, это программа школьная. Никуда не денешься )) 24.09.2013 23:48:01, Криптан
Сырок
Мой сын, прочитавши сказку о стойком оловянном солдатике, закрыв книгу, посидел с минуту, подумал и говорит:
"Чудесно. Все хорошие умерли, чертик жив и доволен. В чем прикол?"
24.09.2013 13:33:39, Сырок
Koala2000
Лучше умереть хорошим, чем еще 300 лет жить чёртом:-)) 24.09.2013 15:37:58, Koala2000
lenalar
"Чтобы быть человеком, а не комком грязи" - "Братья Львиное сердце" Линдгрен 25.09.2013 00:05:12, lenalar
lenalar
Прикола нет, жаль что не понял. Рано такие сказки читать. 24.09.2013 14:50:37, lenalar
я думаю глубокий смысл сказки не понимает особо никто из детей. Просто все привыкли к хорошему концу в сказаках...вот ребенок и удивился. 24.09.2013 14:52:57, Gloria
Сказки изначально писались для взрослых для развлечений вместо телевизора, потом их уже ассимилировали для детей :) 24.09.2013 15:39:04, pumuckl.
lenalar
Ну мне жаль, вот так прочитает ребенок, не понравится ему, и не будет больше Андерсена читать. 24.09.2013 15:23:37, lenalar
ну не будет Андерсона читать, в чем проблема? Есть масса других авторов, которые будут понятней и ближе 25.09.2013 11:45:30, химчанка
А мы для чего? Объясним. 24.09.2013 15:24:57, Gloria
Ржу)))) 24.09.2013 13:41:12, Gloria
))) какая прелЭсть! У Андерсена вообще все хорошие помирают. 24.09.2013 13:40:51, Криптан
Яхонтовая
Пора психоанализ Андерсена делать)) Как по ссылке, хоть и баян уже 25.09.2013 06:39:09, Яхонтовая
Напомнили. Мы проходили сказку про братца Иванушку и сестрицу Аленушку. А потом перешли к серому волку и Ивану царевичу. Мой ребенок малость подзабыл какую сказку читает и когда задали нарисовать рисунок она с чистой совестью нарисовала красивую девушку. На мой вопрос: к какой сказке, она, посмотрев таки в дневник сказала: ОЙ! Е мое. Ладно, мам, пусть это его жена будет, он же женился в конце концов. 24.09.2013 13:21:04, Gloria
ЖенаПолковника
))) 24.09.2013 13:14:29, ЖенаПолковника

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!