Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы дома!!!!!!

Всем здравствуйте!!! Всё, мы, на конец то, дома! Но обо всём по порядку. Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО опеке ребенка.Ровно неделю назад я им позвонила и сообщила, что 23-го приеду забирать ребенка. Сегодня к трем часам дня документы уже были готовы, я подписала пару бумажек и поехала за Принцессой. Забрала после полдника. Нам собрали вещи, правда от верхней одежды я отказалась, привезла свое (заведение находится в небольшом городке, финансирование не ахти, решила, что другим детям полезней будет, я хотела вообще от всех вещей отказаться, но психолог отговорила, мол пусть будет что-то свое, привычное). В общем, в 16-45 двинулись на машине в сторону дома. Ребенка уезжала радостная, попрощалась со всеми детками и всеми была поцелована. Дорогу перенесли более менее нормально (к концу поездки разболелся живот, но думаю это от усталости - ехали 3 часа - и нервное, так как только приехали, живот сразу перестал болеть. Самое страшное ждало нас дома. У меня собака - французский бульдог, очень жизнерадостное и прыгучее существо, в общем он ее напугал.Сидели почти час в обнимку и под одеялом на диване и объясняла, что раз теперь она с мамой, то ей больше бояться некого, тем более домашнюю собачку которая ее очень ждала и тоже очень любит. Результат - сидели вдвоем (с собакой) на диване и рассматривали книжку. Правда по полу сама идти не хочет если собака в пределах видимости, но ничего, Москва тоже не сразу строилась! Потом поужинали, искупались и спим! Вот оно счастье мирно сопящее под твоим боком! Хотя, если честно, я еще до конца так и не поняла, чего же я такого натворила! Извините, что так длинно, но уж очень хочется поделиться! Новые фото в альбоме.
23.09.2013 19:04:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очаровашка :-))) 23.09.2013 22:33:29, мама 2х сыночков
Хорошая девчушка, хитрюлька и лапочка!!! 23.09.2013 22:18:01, Diana05
мама Ирина
Поздравляю! Но!!! Где же длинно? очень даже лаконично - "опека молодец. Доехали удачно. С собачкой почти подружились"))).
А подобнее про дочку-то саму?
23.09.2013 22:12:09, мама Ирина
Поздравляю! Чудесная малышка. Любви вам взаимной и легкой адаптации! 23.09.2013 21:14:01, PlanetA
ЖенаПолковника
Какое клевое счастье! Удачного вам с ней привыкания!:) 23.09.2013 20:42:18, ЖенаПолковника
Какая красотулька! Это получается, вы в один день и познакомились, и забрали ее? А где брали если не секрет? Что за чудо опека? 23.09.2013 20:35:57, пока так
Нет. Познакомились мы месяц назад, хотя опека документы бы сделала и тогда за день. Просто мы договорились, что до моего отпуска малышка останется у них, а я буду приезжать к ней в гости и за неделю их предупрежу. А брала я (и живу, кстати, то же) в Иркутской области. За мою девочку я благодарна иркутскому региональному оператору, это она убедила меня взять направление на нее когда мне по фотографии понравился другой ребенок. У нас здесь вообще девочки из любой опеки очень отзывчивые и приветливые! Приезжайте!!!! 23.09.2013 20:46:02, Лариса13
Хорошая какая зайка! Растите здоровыми и счастливыми, ну и лёгкой адаптации, разумеется. 23.09.2013 19:16:07, Vasilisa_2011
Какая замечательная девчушка! Пусть у вас все складывается превосходно! 23.09.2013 19:12:13, Катарина66
Спасибо, большое! Мы будем стараться! 23.09.2013 19:13:48, Лариса13
здорово!!!Поздравляю с пополнением и приездом дочери домой!!! 23.09.2013 19:08:14, Длинный чулок
Спасибо! 23.09.2013 19:12:25, Лариса13

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!