Всем здравствуйте!!! Всё, мы, на конец то, дома! Но обо всём по порядку. Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО опеке ребенка.Ровно неделю назад я им позвонила и сообщила, что 23-го приеду забирать ребенка. Сегодня к трем часам дня документы уже были готовы, я подписала пару бумажек и поехала за Принцессой. Забрала после полдника. Нам собрали вещи, правда от верхней одежды я отказалась, привезла свое (заведение находится в небольшом городке, финансирование не ахти, решила, что другим детям полезней будет, я хотела вообще от всех вещей отказаться, но психолог отговорила, мол пусть будет что-то свое, привычное). В общем, в 16-45 двинулись на машине в сторону дома. Ребенка уезжала радостная, попрощалась со всеми детками и всеми была поцелована. Дорогу перенесли более менее нормально (к концу поездки разболелся живот, но думаю это от усталости - ехали 3 часа - и нервное, так как только приехали, живот сразу перестал болеть. Самое страшное ждало нас дома. У меня собака - французский бульдог, очень жизнерадостное и прыгучее существо, в общем он ее напугал.Сидели почти час в обнимку и под одеялом на диване и объясняла, что раз теперь она с мамой, то ей больше бояться некого, тем более домашнюю собачку которая ее очень ждала и тоже очень любит. Результат - сидели вдвоем (с собакой) на диване и рассматривали книжку. Правда по полу сама идти не хочет если собака в пределах видимости, но ничего, Москва тоже не сразу строилась! Потом поужинали, искупались и спим! Вот оно счастье мирно сопящее под твоим боком! Хотя, если честно, я еще до конца так и не поняла, чего же я такого натворила! Извините, что так длинно, но уж очень хочется поделиться! Новые фото в альбоме.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А подобнее про дочку-то саму? 23.09.2013 22:12:09, мама Ирина
Какая красотулька! Это получается, вы в один день и познакомились, и забрали ее? А где брали если не секрет? Что за чудо опека?
23.09.2013 20:35:57, пока так
Нет. Познакомились мы месяц назад, хотя опека документы бы сделала и тогда за день. Просто мы договорились, что до моего отпуска малышка останется у них, а я буду приезжать к ней в гости и за неделю их предупрежу. А брала я (и живу, кстати, то же) в Иркутской области. За мою девочку я благодарна иркутскому региональному оператору, это она убедила меня взять направление на нее когда мне по фотографии понравился другой ребенок. У нас здесь вообще девочки из любой опеки очень отзывчивые и приветливые! Приезжайте!!!!
23.09.2013 20:46:02, Лариса13
Хорошая какая зайка! Растите здоровыми и счастливыми, ну и лёгкой адаптации, разумеется.
23.09.2013 19:16:07, Vasilisa_2011
Какая замечательная девчушка! Пусть у вас все складывается превосходно!
23.09.2013 19:12:13, Катарина66
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание