Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗА_ДОЛ_БА_ЛО!!!
Сразу хочу сказать, что я тут давно своя, но в этой теме буду шифроваться и анонимничать. Дело в том, что наш мальчик то и дело оставляет после себя мокрый унитаз. Муж делает свои дела идеально, никогда ни одной капли после него нет, все чисто и аккуратно, старший сын тоже самое, малышка и та за собой туалетной бумагой вытрет, если капелька капнет. После среднего же я постоянно сажусь на мокрый унитаз и мочу ноги, белье, одежду. Я просто зверею от этого, меня это жутко бесит, но как я ему тольчно не объясняла, сколько не просила и что не говорила, и даже заставляла вытирать, когда замечала перед тем, как сесть, но как говорится воз и ныне там. Забегаю в туалет, сажусь... вся задница мокрая. ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!!!! Чо делать та?! Психологи, подскажите как отучить от этого свинства и не нарушить его нежной психики.
23.09.2013 14:40:51, не скажу
287 комментариев
Дать в руки тряпку и заставить самолично помыть унитаз))На моих мужиках сработало на раз!
25.09.2013 18:30:50, bapka_f_kedax