Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olinka-ru

хвастаюсь.

Мы опять были на соревнованиях. В Бремени были соревнования- "Кубок Бременских Музыкантов".
Ян получил кубок. Занял третье место. Кате опять не повезло-(. Несправедливость! Я тут платье вышиваю сижу неделю, прическу и все такое.Надеюсь, когда нибудь будет праздник и на нашей с Катей улице-).Катя все равно у меня самая лучшая балерина. Мои фигуристы по ссылке.[ссылка-1]
21.09.2013 23:02:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Находка
Оба молодцы!!! И родители тоже :) 25.09.2013 09:59:16, Находка
olinka-ru
Спасибо! 25.09.2013 10:58:54, olinka-ru
ЖенаПолковника
Здорово! А Катеньке обязательно повезет!:) 22.09.2013 16:46:27, ЖенаПолковника
lenalar
Катя то сама понимает, что ей труднее победить? Девочек то больше, наверно? Для Кати вообще можно было бы отдельно от Яна участвовать, в других видах спорта, или в чем то еще. Всегда быть в тени одаренного брата - нерадостно. И брату самому мне кажется неполезно:)Звездная болезнь еще не началась:)? Стереотип подкрепляется у детей таким образом. А вообще - поздравляю! Люблю спорт и детей везде занимаю спортом! Если есть возможность разные виды - это здорово для развития! Рада за ваших детей! Можно у вас про плавание спросить про моего младшего? 22.09.2013 14:33:25, lenalar
olinka-ru
Я конечно же разговоры разговариваю с Катей, рассказываю, что у нее все получится, может не сразу, но я уверена, что получится. Рассказываю, как мы тогда отпразнуем ее победу( Яна победы не празднуем в воспитательных целях). Он сначала и не собирался роликами заниматься, приходил со мной когда КАтю приводила на ролики, а потом сам решил что будет кататься. Ему нравится, уже год вместе занимаются. Это у них первые соревнования у обоих.Звездиться не даем. Просто ориентирую его на другие "свершения"-готовимся к конкурсу пианистов. Да он и пашет по 3 часа за пианино дома по собственному желанию. А Катя в это время играет в игрушки-). Так что вроде бы все заслужено. Кате тоже показала все упражнения для шпагата, для мостика на шведской стенке- тренируйся. Так что она вкурсе, что нужно улучшать, вот возьмется или нет, это уж посмотрим. У Кати открылся талант к пению голосище ого-го! Наш учитель вокала ей дифирамбы поет, а Яна только ругает- все по честному. Обещала Кате заявить ее на региональный конкурс вокалистов в феврале. Только у нас тематические проблемы-). Выучить текст песни не получается, и с конценрацией беда. Поэтому нам нужно песни без слов-)) Ну или чтобы несколько слов было. Соловей Алябьева поет великалепно. Про плавание сспрашивайте все расскажу. Лучше может быть по скайпу:olinka-kenguru. Потому что много писать придется. 22.09.2013 16:41:21, olinka-ru
а точно по ссылке ;) у меня по ссылке выкатывает поиск нYours, Mine and Ours 21.09.2013 23:33:18, Олег Фортуна
olinka-ru
Упс, это я детям фильм искала и случайно получилось. Фильм к слову хороший. -)(на английском). Советую послмотреть всей семьей. Можно на русском.-)Ссылку вверху исправила. Это ссылка на фильм:
[ссылка-1]
21.09.2013 23:42:36, olinka-ru
Голубушка
опять не то:) 21.09.2013 23:45:33, Голубушка
olinka-ru
Вот ссылка. Вверху в сообщении исправила. [ссылка-1] 21.09.2013 23:47:32, olinka-ru
Голубушка
Ах, какая смотрибельная девочка!:)))))) 21.09.2013 23:57:45, Голубушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!