Выбрали мальчика далеко в регионе.
Сегодня получили на него направление у ФО, звонила в опеку в городе, где находится мальчик. Там со слов опеки нас ждут и все такое.
Сейчас решила еще раз зайти на опекавеб посмотреть на ребенка, и бац - написано, что ребенок в семье.
Я в панике, как такое может быть?
Верится с трудом, что на том конце провода нам планомерно врали в течение недели.
Плюс у нас на руках официальное направление, т.е. я так понимаю, что отдать ребенка не могли. Или могли?
Буду звонить утром региональному оператору узнавать в чем дело.
На душе неспокойно:(
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если ребенок Ваш - будет Вашим.
У меня вообще был цирк в обратную сторону.
Девочка уже дома лежала в кроватке, я ее привезла, а РО вывесил ее свежие фотки, она там такая зайка. И народ как повалил валом им телефон обрывать, даже тут ее кто-то показал, помню - мол, смотрите, какая принцесса. Я говорю "дома уже дрыхнет принцесса ваша" :))))
Так что всякое бывает. Настройтесь на лучшее - а именно на то, что если ребенок Ваш, будет с Вами. А если не Ваш, то и хорошо, что маму-папу нашел. Все равно ж не Ваш, зря бы проездили :) 20.09.2013 17:48:00, Сырок
Я брала направление на ребенка в СПб, анкета ребенка исчезла с сайта уже вечером хотя я не подписала согласие, через неделю я подписала согласие на другого ребенка, но анкета первого не появилась (хотя прошло уже 2 дня)
20.09.2013 15:07:38, Алеле
вот меня в этой ситуации еще напрягло, что за нас приняли решение.
Я то настроена на ребенка, а супруг твердо стоит на том, что пока лично не познакомлюсь ничего никому не скажу.
Что-то я суеверна стала с этим поиском детей :) 20.09.2013 20:08:56, molly_djan
Я то настроена на ребенка, а супруг твердо стоит на том, что пока лично не познакомлюсь ничего никому не скажу.
Что-то я суеверна стала с этим поиском детей :) 20.09.2013 20:08:56, molly_djan
С моей так же было я утром приехала в регион, мне дали направление, я через 3 часа подписала согласие, а через сутки "ребенок уже в семье " была запись, хотя фактически она там оказалась только через 15 дней.
20.09.2013 09:24:06, Ольчик-36

Спасибо за поддержку:)
Что-то я стала слишком мнительна и суеверна :) 20.09.2013 20:10:23, с надеждой на чудо
Что-то я стала слишком мнительна и суеверна :) 20.09.2013 20:10:23, с надеждой на чудо
в принципе может быть накладка, особенно если в том регионе опека выдает направления. три ведомства не согласовали друг с другом и бац, но так же может быть, что на сайте закрыли не ту анкету. позвоните в ДД, там станет ясно.
20.09.2013 01:10:10, Олег Фортуна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.