Просто два факта из сегодняшнего моего дня.
1. В очереди за справкой сидела рядом с чудесной беременной женщиной, у которой был ровненький животик месяцев на шесть. Только минут через десять сидения рядом я начала напрягаться. Чем? долго не могла понять. Что то было не так, что то неестественное было в её поведении. Через полчаса поняла, что рядом сидит имитирующая дама. Стало очень жалко имитирующих, они наверное не понимают, что по жестам, внешнему виду и реакциям их можно распознать. Подумалось, что вот так незаметно фальшь пойдёт с ней дальше и ребёнку придётся всё время ловить сигналы неестественности.
2. Была сегодня у мануалки, правящей спину. Она спросила имя моей матери. На вопрос зачем ей оно, сказала, что через мать легче попасть в энергетическое поле человека. А как же с приёмными, спросила я .Чьё имя называть, био-матери или приёмной? Той, что вырастила, уверенно сказала она. Та что вырастила, та и напитала ребёнка своей энергией и передала ему свою силу.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вброс наблюдений.
16.09.2013 23:09:55, О-к-с-а-н-а51 комментарий
Есть конечно разные причины имитации , но Большинство имитирующих женщин подсознательно сами себя хотят обмануть и уговорить , что все по настоящее. Особенно, если кровных детей нет , пережить бесплодие и не свихнуться -задача не из легких. Поэтому это самосохранение в какой-то степени.
18.09.2013 00:58:44, К+4
Это понятно все. Дело в том, что в большинстве случаев это дело провальное, и знают многие, просто молчат, если приличные люди. Как и с тайной.
Чисто с практической точки зрения. 18.09.2013 08:43:10, Tulsa
Чисто с практической точки зрения. 18.09.2013 08:43:10, Tulsa
Да, я после написания этого поста поняла, что иногда имитация - это своего рода спасение, от дурного окружения, от непонимающих родственников, от своих собственных навязок. Я лишь о том, что трудно это очень и без особых показаний лучше этот стеклянный дом не строить.
18.09.2013 07:43:38, О-к-с-а-н-а
"....Через полчаса поняла, что рядом сидит имитирующая дама...."
Всегда завидовала людям,которые полчаса своего драгоценного времени могут вот так запросто потратить)))) 17.09.2013 15:22:11, ааааа.
Всегда завидовала людям,которые полчаса своего драгоценного времени могут вот так запросто потратить)))) 17.09.2013 15:22:11, ааааа.
А чем ещё в очереди заниматься? Я люблю наблюдать за людьми, хобби у меня такое.
18.09.2013 07:39:37, О-к-с-а-н-а
а я то всегда читаю,чтобы чушь всякую не слушать про темные и светлые энергии,связи с умершими и т.д.теперь попробую Ваш метод,буду теток беременных разглядывать))))
18.09.2013 11:37:29, ааааа.
Для чистоты эксперимента, попробуйте замечать поведение не только беременных тёток, но и просто окружающих вас людей.)) Тогда, однозначно, чушь не замутит вашего рассудка.
18.09.2013 11:46:45, О-к-с-а-н-а
а-ха-ха.разум чист.работа обязывает))))
18.09.2013 12:17:50, ааааа.
я вот тоже очень чувствительна к энергентике и влияниям, но никак не согласна, что приемная мама может в вопросе энергообмена, проникновения и влияния заменить маму-био. Не может. Дама ваша либо не заморачивалась, либо ответила "политкорректно", либо в этом вопросе не только мое мнение верно :о)
17.09.2013 14:19:03, энерготерапевт
У нас дама одна на работе имитировала 2 раза, ну и что? Она могла по три часа сидеть на совещании и ни разу не захотеть пописать. Рассказывала всем какая она выносливая и как хорошо справляется с беременностью. Все слушали(начальство ведь) кивали и все понимали, ну и что? Это ее жизнь, ее принципы, чем они хуже других. Человеку так психологически комфортнее и слава богу. Чем такая мать хуже, чем какие-то другие? Ума не приложу.
17.09.2013 11:09:59, Ёжик горделивый

Теперь обратный пример). Я на 9 месяце беременности весила 68 кг при росте 172, объем талии, перед родами- 96 см. Носила обыкновенные брюки 52 размера, только с поясом, а не на пуговице. Мне никто и никогда не уступал место в транспорте, большинство знакомых, с которыми я общалась, так и не поняли откуда у меня взялся ребенок. Стиль жизни у меня от беременности тоже мало поменялся: училась, даже от физкультуры не помню, что бы меня кто-то освобождал). 17.09.2013 10:37:43, ketspb

ДНК анализа- не было, компов- тоже, "роды" - далеко- и все. 17.09.2013 13:55:17, ketspb
Процедура была иная, да. Решение принимал исполком, как сейчас на опеку. Но выписывать из роддома со справкой, что родила, и тогда было нелегально.
18.09.2013 05:56:18, Tulsa
Но усыновить можно было в некоторых республиках и без согласия мужа, то есть скрыть от мужа. Соответственно и медицинские документы липовые выправить было не проблемой, и сейчас это не проблема.
18.09.2013 11:43:47, мимо шла
Поняла, действительно, в некоторых республиках СССР допускалось усыновление без согласия второго супруга.
17.09.2013 14:13:57, мимо шла
Моему мозгу не понять высоты отношений пары, в которой жена скрывает от мужа приёмность их общего ребёнка. В моём понимании - это какая то великая жертва со стороны жены, обречь себя на постоянную жизнь во лжи.
17.09.2013 10:54:23, О-к-с-а-н-а
[пусто]
17.09.2013 12:40:35
-проблема у жены,мужу чужие дети не нужны,он тогда новую жену найдет. Масса семей в стране вдобавок существует где мужья растят не своих детей,в подробности их жены не посвящают кто там папа.Вы как только что родились.
17.09.2013 12:49:59, Ямамба
[пусто]
17.09.2013 13:17:57
Гм.Смысл мнгообразен.То есть соврешенно разные причины могут быть почему люди живут вместе.Что впрочем не мешает им потом разводиться.
17.09.2013 14:21:36, Ямамба

Там бесплодие было абсолютным у жены, даже в наше время она бы никак не смогла бы родить сама. Зато сейчас у нее - свое, кровное дете, свои, кровные внуки, скоро будут правнуки - хорошая, большая семья. 17.09.2013 12:56:14, ketspb
Ну, да. Только все родственники, включая вас знают, что ребёнок был приёмным. Какая же это тайна, если не в курсе только муж и сам ребёнок.
18.09.2013 07:56:08, О-к-с-а-н-а

А МамаВера разве грудничка усыновляла? Или Вы знаете случаи пьяных звонков к усыновившим грудничков без имитации?
17.09.2013 13:44:06, мимо шла

Значит приемные родители не сумели своевременно и правильно донести до ребенка информацию и построить отношения с ребенком. Кровные выделывают и похлеще выкрутасы порой. Я знаю усыновленных. которые даже не пытаются искать своих био, либо как бы об этом подумывают, но больше ничего даже не пытаются предпринять, зная при этом и ФИО и место жительства био на момент их рождения, и будучи взрослыми людьи в возрасте 30+лет.
17.09.2013 14:21:56, мимо шла
Ну и кровного может на чем-нибудь заклинить с таким же успехом. И потом то, что не один приемный, - это не аргумент, просто к одним детям нашли подход, к другим нет... одних любях, другого нет - вот и результат.
17.09.2013 15:49:21, мимо шла
Вобщем, как бы то ни было - этот пример ничего не доказывает ибо в пику ему можно привести море примеров, опровергающих первоначальное утверждение)) какбэ. Если такой вот ребенок, то он и с тайной вполне себе мог бы придумать какой-нибудь выверт не лучше описанного.
17.09.2013 16:23:38, мимо шла

Оксана, может потом, мы придем к толерантному и равному отношению к приемным детям в обществе в целом, а сейчас, имхо, лучше, если о приемности окружающие не знают. Но если ре: здоровый, умный, красивый, с идеальным поведением, то, наверно, можно и афишировать приемность. 17.09.2013 11:16:19, ketspb
Ок, я со своими умными и красивыми булу афишировать, чтоб потом мы пришли к толерантности в обществе:))
Ну какая может быть толерантность, когда умные здравые люди что-то там имитируют??? Откуда она возьмется? 18.09.2013 20:25:39, Гарпистка
Ну какая может быть толерантность, когда умные здравые люди что-то там имитируют??? Откуда она возьмется? 18.09.2013 20:25:39, Гарпистка
Я бы ни в жизнь не отличила настоящую беременную от имитушки. И думаю, что таких, как я, большинство...
17.09.2013 10:15:55, мимо шла
А я вот чего подумала... если б я хотела иммитировать, мне б даже "живот" не пришлось бы нацеплять)) все б и так поверили))
17.09.2013 10:12:19, Рыбачка Соня
1.А имитирует ли она? И вам не все ли равно, напрягаться то зачем?
Вы в ее голый животик заглядывали? А может у человека давление, неприятности в семье,болеет?
У нее не такие жесты как у вас, взгляд не такой? В чем выражалась неестественность?
Или вы такая продвинутая беременностями женщина что считываете по походке и жестам?
Я не раз рожала , не могу определить что-то у женщины под юбкой.И наверное больше не обращаю внимания, разьве что только место уступить.
И чего жалеть то имитирующих? Что ребенок скоро в семье появится? Не надо так свысока их жалеть.
2.А что касается мануалов, то частенько к ним заглядывала пока не провела полгода у Дикуля. Только собственным трудом и укреплением позвоночного столба у меня прошла грыжа. И имя моей мамы здесь совершенно не причем. Хотя оооочень много негативных отзывов о методах лечения Дикуля.
Так что на все происходящее вокруг нас можно смотреть с разных точек зрения. И каждый будет прав.
П.С. А что касается имени матери то с моей точки зрения это набор звуков который ребенок слышит с детства. Но каждый из нас когда ему плохо , больно и т.д говорит мамочка. Это наверное и есть для многих оптимальное сочетание звуков.
Нет, тут прям такие усыновительницы- через одежду видят. 17.09.2013 09:44:20, Яия
Вы в ее голый животик заглядывали? А может у человека давление, неприятности в семье,болеет?
У нее не такие жесты как у вас, взгляд не такой? В чем выражалась неестественность?
Или вы такая продвинутая беременностями женщина что считываете по походке и жестам?
Я не раз рожала , не могу определить что-то у женщины под юбкой.И наверное больше не обращаю внимания, разьве что только место уступить.
И чего жалеть то имитирующих? Что ребенок скоро в семье появится? Не надо так свысока их жалеть.
2.А что касается мануалов, то частенько к ним заглядывала пока не провела полгода у Дикуля. Только собственным трудом и укреплением позвоночного столба у меня прошла грыжа. И имя моей мамы здесь совершенно не причем. Хотя оооочень много негативных отзывов о методах лечения Дикуля.
Так что на все происходящее вокруг нас можно смотреть с разных точек зрения. И каждый будет прав.
П.С. А что касается имени матери то с моей точки зрения это набор звуков который ребенок слышит с детства. Но каждый из нас когда ему плохо , больно и т.д говорит мамочка. Это наверное и есть для многих оптимальное сочетание звуков.
Нет, тут прям такие усыновительницы- через одежду видят. 17.09.2013 09:44:20, Яия
Да уж давно имитирующим твердят, что не в пузе дело. Жесты, походка, даже взгляд - другие. Это не сымитируешь.
17.09.2013 03:23:34, Tulsa
Мы Настю возим с глазками тоже к ... не знаю, как и называется она, муж шаманкой кличет. Что-то с рейки каким-то связано.
Она тоже спрашивала о родственниках (она знает, что Настя приемная у нас), причем родственников лучше уже ушедших, тоже объяснив, что легче в биополе (или какое-то другое поле) попасть через них и призвать к исцелению проще, т.к. ушедшие могут знать причину семейного недуга (отец Насти с такими же веками).
Я и не возила бы может, как-то не очень верю в это, но вот будущая крестная Насти настаивает на поездках, ей она чем-то самой помогла и эта будущая крестная была свидетельницей, как ребенку удлинили ножку, которая короче другой на 5 см.
Настя наша к чужим не идет, а с этой молодой дамой контактировала. Тетечка меня спросила, а не простуже на ли Настя, т.к. в горлышке что-то не то. Неее, говорю, а утром у Насти сопли начались.
Ещё сказала, что сердечко не пускает, т.к. не любили ребенка в утробе. Ага, говорю, не любили,т.к. и не знали о её наличии в животике до восьми месяцев и родили в 36 недель. Понятно, ответили нам.
Крестная нацелена био навестить, дабы подробности родовые узнать...
Сказала нам эта тетечка и приятные вещи, что Настя очень светлый человечек и мудростью небывалой наделена!
Может, пожив с нами несколько годочков, и наше поле в Настю перейдет)) 17.09.2013 00:12:32, светланадевятимама/
Она тоже спрашивала о родственниках (она знает, что Настя приемная у нас), причем родственников лучше уже ушедших, тоже объяснив, что легче в биополе (или какое-то другое поле) попасть через них и призвать к исцелению проще, т.к. ушедшие могут знать причину семейного недуга (отец Насти с такими же веками).
Я и не возила бы может, как-то не очень верю в это, но вот будущая крестная Насти настаивает на поездках, ей она чем-то самой помогла и эта будущая крестная была свидетельницей, как ребенку удлинили ножку, которая короче другой на 5 см.
Настя наша к чужим не идет, а с этой молодой дамой контактировала. Тетечка меня спросила, а не простуже на ли Настя, т.к. в горлышке что-то не то. Неее, говорю, а утром у Насти сопли начались.
Ещё сказала, что сердечко не пускает, т.к. не любили ребенка в утробе. Ага, говорю, не любили,т.к. и не знали о её наличии в животике до восьми месяцев и родили в 36 недель. Понятно, ответили нам.
Крестная нацелена био навестить, дабы подробности родовые узнать...
Сказала нам эта тетечка и приятные вещи, что Настя очень светлый человечек и мудростью небывалой наделена!
Может, пожив с нами несколько годочков, и наше поле в Настю перейдет)) 17.09.2013 00:12:32, светланадевятимама/
Оксан, а разве это по христиански внедряться в поле? И передавать силу?
16.09.2013 23:11:31, Gloria
Если бог дал кому-то способность передавать силу, не нам рассуждать по христиански это или нет, значит надо было...:)
16.09.2013 23:36:36, ЖенаПолковника
Излечивать от болезней - вполне по-христиански. Это дар от Бога. Откуда же еще:)
17.09.2013 03:24:41, Tulsa

Не знаю))Распрямить скукожившуюся на бок спину, точно по христиански. Тётя полячка, поэтому я не стала дискутировать с ней по вопросам веры, все манипуляции, которые она делает абсолютно такие же, как и у любого врача-остеопата, никакого шаманства).
Кстати по поводу нашего старого спора про то, есть ли у православных понятия сглаза и порчи, можешь почитать первый том сочинений Паисия Святогорца, там несколько глав посвещены этому вопросу, наряду с проклятием и духовными законами жизни. 16.09.2013 23:17:39, О-к-с-а-н-а
Кстати по поводу нашего старого спора про то, есть ли у православных понятия сглаза и порчи, можешь почитать первый том сочинений Паисия Святогорца, там несколько глав посвещены этому вопросу, наряду с проклятием и духовными законами жизни. 16.09.2013 23:17:39, О-к-с-а-н-а
Меня так дядечка распрямил четыре года назад. Мял меня по два часа в разных направлениях, мышцы мои спеклись и скукожились, не дав телу принять исходного положения. Выкрутили меня и скрутили на бок. А боль какая ... После четвертого сеанса я слезла с обезболивающих, а после девятого уже почувствовала себя значительно лучше.
Хорошо, что такие люди все же есть! 17.09.2013 00:19:26, светланадевятимама/
Хорошо, что такие люди все же есть! 17.09.2013 00:19:26, светланадевятимама/
О! У меня как раз он есть. Хотя мне он как то совсем не близок. почитаю.
16.09.2013 23:21:48, Gloria
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание