Сегодня целый день на соревнованиях. Первый раз выступали мои в фигурном катании на роликах. Занимаются год. Ян как всегда впереди-). Получил медаль золотую-) Довольный , лег в кровать с медалью на шее. Кате повезло меньше , без меали осталась-(. Жалко Катю. Но не мудрено сколько девченок, попробуй прорвись в чемпионы-). Но ничего мы еще свое возьмем.
Фото[ссылка-1]
Ян в центре с медалью. -)Маленький такой. в цветнике из девочек-).Хороший вид спорта - для мальчиков-))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Катюша - активная девочка, она своего добьется. 16.09.2013 14:37:24, ketspb

Это действительно большой важный конкурс.Туда мы подали заявку, с программой которую будем играть, заявку одобрили. Я больших иллюзий не питаю. Поставила перед ним задачу выйти в финал. а там посмотрим. У нас все лето был кризис 7 лет, не до игры было. А тут вышел мальчик из кризиса, а до конкурса месяц остался.-( Работает, пыхтит, а вот хватит времени подготовиться или нет не знаю. Но трудится на совесть по собственному желанию и маме мозг не выносит-). 16.09.2013 16:23:35, olinka-ru

Очень хочется, что бы удалось задуманное. Но даже уже это: "Но трудится на совесть по собственному желанию и маме мозг не выносит-)"- прекрасный результат!

Поздравляю! Здорово - золотая медаль!
Кате желаю всяческих успехов не на этом, так на другом поприще. 15.09.2013 13:32:23, Lena Eselson
Кате желаю всяческих успехов не на этом, так на другом поприще. 15.09.2013 13:32:23, Lena Eselson

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.