Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

milli-tilli

Очень нужен совет. Выбираем тренера...

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом. Данные такие: дочери почти шесть лет, два года ходит на гимнастику. Говорят, что есть природные данные, по-крайней мере в прошлом году по рез-там выпускного экзамена - третье место. Уже было два тренера: одна ущла в декрет, вторая уволилась, т.к. закончился срок договора. Теперь дочку берёт маститый тренер,(надо сказать, что в нашем небольшом городе худ. гимнастика очень развита), но!!! В данной спортшколе работают ещё две молодых девочки, бывшие выпускницы нашего тренера, которые почему-то находятся с ней в контрах: пишут письма в прокуратуру, настраивают родителей и пр. И вообще, к нашему тренеру отношение и в области неважное. Её учениц часто намеренно засуживают. Она - не подарок: резка, требовательна, режет правду-матку в лицо, её цитаты: "почему пропускаете тренировки? Я из г... конфетку делаю, а вы...", "подбери свои жирные ляжки!". Вся информация от тренера этой же спортшколы, но другой вид спорта. Человек очень адекватный, близко знакомый, и у неё та же дилема нынче, да и город у нас маленький...У нашей девочки ХАРАКТЕР. С ней может справляться достойно только тот, кто её сильнее, девушка повзрослела, поумнела, стала сдержанней, но...У меня нет больших амбиций, мне не сильно важно: станет ли дочь мастером спорта, но я очень хочу. чтобы в подростковом возрасте она была ЗАНЯТА конкретно, конечно, хотелось бы, чтобы была успешна. Я прошла два опыта со старшими детьми: cын начинал ходить то в один кружок, то во второй, бросал, начинал что-то новое, дочь отходила на серьёзные занятия 8 лет. Разница ощутима. Вот и получается, что 1) мы идём к нашему тренеру, она уж точно справится с девицей, но на соревнованиях засуживаемся, в дрязги вечные вступаем, в общем варимся в этой грустной кухне; 2) идём к этим девочкам (мне этот вариант самой не нравится); 3) уходим на спортивные танцы, но там свои трудности, и самое главное, я не замечала. чтобы при какой-то музыке мой ребёнок начинал активно двигаться. а вот гимнастический купальник мы одеваем почти каждый день и демонстрируем элементы.
07.09.2013 23:02:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
milli-tilli
Спасибо большое за ответы, после размышлений и семейного совета решили идти к нашему тренеру, ну а дальше видно будет... 08.09.2013 16:59:17, milli-tilli