Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж или приемный ребенок?
Муж поставил жесткий ультиматум: или приемный ребенок, или он. Мужа люблю гораздо больше, чем приемного ребенка. Очень боюсь его ухода. А есть ли на Конференции женщины, которые сделали выбор в пользу приёмного ребенка, а не мужа? отдавать ребёнка жалко, но если я лишусь мужа то буду кусать локти всю жизнь. А жизнь такая короткая.
07.09.2013 18:53:43, нерешительная
585 комментариев
Мой муж (очень любимый и взаимно :-)) знает, что при любой угрожающей ситуации я всегда выбиру детей. Я этого никогда не скрывала с самого начала отношений. Поэтому ему в голову не прийдет создавать ситуации выбора. Со своей стороны я сделаю все, чтобы снять накал ситуации, но оставить всех членов семьи на своем месте: привлеку кризисных психологов, родню, его друзей...и пр. Как понимаю, данный выбор взять ребенка был у вас обоюдный с мужем, посему решать вопрос должны оба взрослых человека. Заранее оговорюсь я и муж не понимаем, что такое не любимый ребенок. Любой член нашей семьи достоин счастья, заботы и любви - не важно каким способом он оказался в доме: через постель, как муж или через жалость, как данный ребенок.
Вам с мужем надо плотно работать с кризисным психологом, ребенок просто повод имхо , а данный конфликт на самом деле между вами лично. Никакого выбора - плотная работа над собой супругов с двух сторон. 15.09.2013 16:18:00,
Вам с мужем надо плотно работать с кризисным психологом, ребенок просто повод имхо , а данный конфликт на самом деле между вами лично. Никакого выбора - плотная работа над собой супругов с двух сторон. 15.09.2013 16:18:00,