Девочки, все. определились. ходила сегодня одна сначала, потом еще мужа притащила. шла уже спокойно, но там опять разволновалась (хотя не так позорно, как позавчера), опять забыла понюхать, зато потискала на ручках. в прошлый раз он спал и его никак не могли разбудить, он даже поел не просыпаясь и я толком и не рассмотрела. а сегодня был в ударе - и на животик его выкладывали, он голову поднимал и на игрушку смотрел (пытался по крайней мере взгляд сфокусировать) и на звук поворачивался. поняла я еще что меня смущало - не был похож он на дочку мою, когда она в таком возрасте была. она была смугленькая и лысенькая, а этот светлокожий и волосатик такой! и вот не похож совсем, а такой прикольный тоже, просто другой, дети ж и не должны быть одинаковыми. мне только одно слово и приходит на ум - смешнючий такой волосатик.
да и муж у меня золотой, особенно в плане собрать меня с моими же мыслями. поговорили вчера, он мне все мои страхи расписал, успокоил и мне так легко стало, что сегодня я уже шла с настроем забирать малыша. только еще раз посмотреть хотелось (ну что-то совсем не впечатлил он меня в первый раз).
в больнице сказали, что отдадут прям на следующей неделе на предварительную опеку, чтоб не переводить его в дом ребенка. опека советует брать под опеку, а как мать лишат сразу усыновлять. но это вроде дольше, да?
в общем, я все равно пока в раздрае, но уже в приятном, мысли уже о том, что надо срочно покупать все детское и усиленно вспоминать каковы они младенцы.
спасибо всем, кто помог советом и особенно спасибо Елене и Светлане, которые меня прямо сказать "ткнули носом" в этого малышика.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иначе, если переведут в ДР, уже будет намного сложнее.
Чем быстрее деть окажется дома, тем лучше для него и Вас!
А бумажки можно будет постепенно выправить, какие нужно. 07.09.2013 00:05:16, Сырок
Это супер! Просто супер!Через год он будет годовасом, как вы и хотели. Но это будет всецело ваш годовас:))))
06.09.2013 23:29:40, Нэцкэ

И хочу замуж за вашего му-ужа!::) 06.09.2013 21:26:54, ЖенаПолковника
Дамы, прячьте мужей, согласных на еще детей! Люба вышла на охоту!:)))
06.09.2013 22:08:10, Маргаритка
можно зато прихватить себе полковника. да не просто полковника, а того, который тебе мозг на место поставит, что детей больше хватит:)
06.09.2013 23:49:05, Нэцкэ

Забирайте под опеку,ребёнок быстро будет дома,а остальное формальности.Вам даже повезло,что такая форма возможна!НЕТ! НЕ ТАК!!!! Это малышастику ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Успехов малышу,а счастье у него уже есть- СЕМЬЯ!
06.09.2013 21:17:54, monira
спасибо, вам, Светочка, огромное. бабушкам позвонили, они все в восторге, они нас как раз на малышастика уговаривали. уже все сидят список составляют первых покупок.
06.09.2013 21:50:13, Ава Рольф

УРА! Поздравляем с принятием!!!!!!! Счастья всей семье!
06.09.2013 21:15:12, monira
спасибо вам еще раз. вы прям как в воду глядели, действительно наш оказался :)). сейчас еще думаю - как же я его в первый раз то не рассмотрела. может из-за того что спал он? но сегодня, когда во второй раз пришла уже с мужем, он тоже спал, но все равно видно, что сладкий.
06.09.2013 21:51:44, Ава Рольф

Вы умница, а муж тем паче!
Берите под опеку, другого выбора ведь нет? Когда мать лишат, то только через полгода можно будет усыновить, а пока так вот.
Поздравляю с новорожденным! 06.09.2013 20:14:10, светланадевятимама/
Берите под опеку, другого выбора ведь нет? Когда мать лишат, то только через полгода можно будет усыновить, а пока так вот.
Поздравляю с новорожденным! 06.09.2013 20:14:10, светланадевятимама/
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание