Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь знает про ШПР в Ивантеевке?

Наши Мытищи отправляют кандидатов учиться в Ивантеевку, в зональное объединение Областного центра сопровождения замещающих семей. Кто-нибудь что-нибудь может про них сказать? Насколько профессионально учат? Или лучше в Москву учиться?
05.09.2013 17:10:56,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Учились с мужем в октябре 2012 года.Разрешили пропустить только 2 занятия. Придя на первое занятие,поняли,что посещать будем все! Ждали каждую субботу .как праздник!Особенно понравились тренинги,вел их молодой мальчик,ученик пед института,умничка.Вся группа была очень дружной,преподаватели молодцы.Я считаю,что эту школу должны проходить все,кто планирует иметь детей.Именно занятия в школе подсказали мне взять ребенка с рождения.Детей надо не только хотеть,но их еще надо любить.В ноябре получили свидетельства,сдавали экзамены.В декабре местная опека предложила девочку 3 дней,сейчас нам 8.5 мес. Муж постоянно вспоминает школу. А я бы с удовольствием взяла еще ребенка,и опять только маленького! 06.09.2013 16:11:37, мариник
Когда мы с мужем учились в ШПР в Сокольниках, там же училась женщина - сотрудница ООП из Ивантеевки.)) Училась именно для того, чтоб преподавать в тамошней ШПР, тогда она только открывалась.
Не знаю работает ли сейчас этот специалист, но 4,5 назад женщина была очень искренне расположена и училась с усердием)
05.09.2013 18:53:02, Анч

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!