Марина уже показывала красоты Приморья. Я вот еще выложила фото с нашего парусного плавания к кекурам возле островов Аскольд и Путятин.
Смотрите фото в папке:
[ссылка-1]
А это из других папок:
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красивые какие фотографии! Дети замечательные! И родители :) Молодцы Вы, сил Вам и здоровья много-много!
05.09.2013 17:16:50, ДраКошка
Это ж сколько красоты в одни руки попало!Не дети а сказака!А Сережа какой стал!Другой человек.До чего взгляд приятный.Открытый и спокойный.И природа красивая.Спасибо.Не фото а сплошной позитив!Там в закрытой ветке фостермамы вам одна из участниц передавала большой поклон т к она следила за судьбой вашей семьи по вашим записям и очень рада что у вас с Сережей все наладилось.Для нее этот опыт важен.Благодарила вас.
05.09.2013 17:13:48, миряночка
Ага, ага, сама себе завидую:))))))
Загребущие руки- не всегда плохо :)))
Спасибо за поклон. Но не догадываюсь от кого. 05.09.2013 17:38:42, Находка
Загребущие руки- не всегда плохо :)))
Спасибо за поклон. Но не догадываюсь от кого. 05.09.2013 17:38:42, Находка
Как же мне нравится Анечка.... прям мечта моя. Хочу такую же!
Галя, опять и опять говорю - Вы - молодчина с огромным сердцем. 05.09.2013 15:08:20, Ната-дизайнер
Галя, опять и опять говорю - Вы - молодчина с огромным сердцем. 05.09.2013 15:08:20, Ната-дизайнер
Да, Анечка у нас чудо какая умница :))
В воскресенье отвезли ее на о. Русский. В общежитие ДВФУ.
Будет учиться на архитектора, как и мечтала!!!
Студгородок шикарный, однако, в общежитии холл как в аэропорту примерно:)) Комнаты- нормальные такие гостиничные номера :)
В общем, Анюта довольна :))) 05.09.2013 17:45:15, Находка
В воскресенье отвезли ее на о. Русский. В общежитие ДВФУ.
Будет учиться на архитектора, как и мечтала!!!
Студгородок шикарный, однако, в общежитии холл как в аэропорту примерно:)) Комнаты- нормальные такие гостиничные номера :)
В общем, Анюта довольна :))) 05.09.2013 17:45:15, Находка
Здорово! Я ТАК РАДА ЗА ДЕВОЧКУ, УМНИЧКА, ПУСТЬ У НЕЁ ВСЁ В ЖИЗНИ СЛОЖИТЬСЯ!
05.09.2013 19:12:48, Ната-дизайнер
В каком чудесном месте Вы живёте, прям обзавидоваться можно:)
Хорошие дети какие у Вас , и жизнь необычная:) 05.09.2013 13:20:41, Косулечка
Хорошие дети какие у Вас , и жизнь необычная:) 05.09.2013 13:20:41, Косулечка
Оо, здорово!
Мы на катере в хасанском районе плавали, красиво, но туман был, не так эффектно скалы смотрелись.
А за котиками акулы охотятся, поэтому возле них плавать рискованно, говорят.
Хочу еще куда-то в заповедник следующим летом :)
Паша и Степа записались в турклуб в понедельник, сказали на выходных будут на каяках в Шкотовском районе плавать, а через неделю какие-то соревнования на два дня с палатками и ночевкой. Я в шоке от такой прыти 8-) 05.09.2013 12:00:22, Марина (.)
Мы на катере в хасанском районе плавали, красиво, но туман был, не так эффектно скалы смотрелись.
А за котиками акулы охотятся, поэтому возле них плавать рискованно, говорят.
Хочу еще куда-то в заповедник следующим летом :)
Паша и Степа записались в турклуб в понедельник, сказали на выходных будут на каяках в Шкотовском районе плавать, а через неделю какие-то соревнования на два дня с палатками и ночевкой. Я в шоке от такой прыти 8-) 05.09.2013 12:00:22, Марина (.)
Мечта моя чтоб дети по стопам родителей туристами были! Этож такой красоты насмотрелись бы...
Но мои девочки больше художку уважают, а мальчик-не романтик, увы :(
Ваши МОЛОДЦЫ!! 05.09.2013 12:23:18, Находка
Но мои девочки больше художку уважают, а мальчик-не романтик, увы :(
Ваши МОЛОДЦЫ!! 05.09.2013 12:23:18, Находка
Живут же люди)).Неужели я когда-нить доеду до Приморья.Какая красота.В том числе и люди))
05.09.2013 11:58:44, Ямамба
Галя, потрясающе! Как интересно вы живёте:)
05.09.2013 11:41:49, Corgik
Я "рассписание" на лето составляю заранее. В этом году мы играли в пейнтбол (!!!):
Потом вот под парусами.
Потом ездили на 3 дня в монастырь на о. Русский. Когда мы были там, у меня и родилась внучка :)) Мы с детьми молились во время родов. Роды прошли быстро, внуча -Солнышко по имени Иулия (родители так и записали в свидетельстве о рождении, по святцам называли).Потому на обратном пути из Монастыря мы осаждали всей толпой роддом :)
На осень у нас запланирован вечер с капитаном судна, на котором мы плавали, он расскажет (и покажет) о своем кругосветном путешествии под парусами. 05.09.2013 11:57:43, Находка
Потом вот под парусами.
Потом ездили на 3 дня в монастырь на о. Русский. Когда мы были там, у меня и родилась внучка :)) Мы с детьми молились во время родов. Роды прошли быстро, внуча -Солнышко по имени Иулия (родители так и записали в свидетельстве о рождении, по святцам называли).Потому на обратном пути из Монастыря мы осаждали всей толпой роддом :)
На осень у нас запланирован вечер с капитаном судна, на котором мы плавали, он расскажет (и покажет) о своем кругосветном путешествии под парусами. 05.09.2013 11:57:43, Находка
С огромным удовольствием посмотрела фотографии и невольно по пейзажу вспомнила фильм "Индокитай". Красивые дети, красивая природа, красивые родители.
05.09.2013 11:22:11, ketspb
Я очень рада, Катя, что ты на меня не обиделась. Ну или обидевшись простила-таки :)
Если бы ты с мальчишками была бы мне безразлична, я бы тот пост не написала бы :)
У меня и до сих пор душа болит за вас. Вот только чуть-чуть отошла я. 05.09.2013 11:39:38, Находка
Если бы ты с мальчишками была бы мне безразлична, я бы тот пост не написала бы :)
У меня и до сих пор душа болит за вас. Вот только чуть-чуть отошла я. 05.09.2013 11:39:38, Находка
В пост, в пятницу мне было читать это, не скрою, не приятно, особенно от тебя. Я аж глазам не поверила- честно. Но смысл ходить обиженной? Тем более, что у Леню все хорошо.
05.09.2013 12:20:22, ketspb
Круто! Ветер и вода это то что надо! Мои старшие тоже ходят на парусных шлюпках, в основном по Волге и водохранилищам, а у вас яхта? Мне кажется для подростков выйти в море под парусами - проба своих сил и одновременно душа летит как будто.
05.09.2013 11:20:10, lenalar
У нас яхты нет, ходили платно, мечтали об этом и копили деньги за долго "до" :)
Дети были в восторге:))) Единственный член экипажа, которого укачало- это была...я ;) 05.09.2013 11:46:10, Находка
Дети были в восторге:))) Единственный член экипажа, которого укачало- это была...я ;) 05.09.2013 11:46:10, Находка
Галочка, как хочется к вам в гости!! Какая у вас природа - это упасть - не встать!!!
На фото с младшей девочкой - это Сережа? Обалдеть!!! Какой же он классный стал, у него все напряжение из лица ушло.
Младшая девочка - там, где крестный ход - необычайно хороша, я глаз не могла отвезти. И Настя очень изменилась, хоть и видно, что девочка с характером, но значительно мягче стала и внешне очень приятная.
Какая у вас красивая семья!!! 05.09.2013 11:19:41, елена волк
На фото с младшей девочкой - это Сережа? Обалдеть!!! Какой же он классный стал, у него все напряжение из лица ушло.
Младшая девочка - там, где крестный ход - необычайно хороша, я глаз не могла отвезти. И Настя очень изменилась, хоть и видно, что девочка с характером, но значительно мягче стала и внешне очень приятная.
Какая у вас красивая семья!!! 05.09.2013 11:19:41, елена волк
Мы гостям всегда рады :)
Дома у нас, правда, не протолкнуться, но имеется 2-х этажная дача в 10 мин на автобусе и 10 мин пешком от моря. Без света, правда, и особых удобств, чисто для туристов с рюкзаками ;) 05.09.2013 11:43:00, Находка
Дома у нас, правда, не протолкнуться, но имеется 2-х этажная дача в 10 мин на автобусе и 10 мин пешком от моря. Без света, правда, и особых удобств, чисто для туристов с рюкзаками ;) 05.09.2013 11:43:00, Находка
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?