Ленка-таки заявление написала. Как сканы выкладывать? не получается.
перепишу её заявление "от руки". просьба не ржать, а отнестись с пониманием - как-никак будущий адвокат пишет ))))
Орфография и стиль автора сохранены.
От Лены Кибец Деректору 18 школы. Елене Григорьевне учителю 18 школы.
Я нехочу ходить в школу. Потомучто мне ненравится ходить в школу. Потомучто я уже все знаю. И потомучто всегда кокда когда я собираюсь в школу мой брат плачить. Потомучто у меня быстра рука отвалевается (она имеет ввиду писанину). А математека плохой предмет там все сложное. Ну а чтение мне нравится. Ну а английский мне неравится. Информатика тоже мне ненравится потамучто меня брат учит на кампьюторе работать и я там захажу в интернет. А английский мне ненужен потомучто я его уже знаю. Я петь не люблю. А ннравится мня чтенье потомучто я люблю читать это интиреснее чем телевизр. Ифизкультура мне тоже нравится потомушто я люблю бегать.
Я нехачу ходить в школу мне там уроки ненравятся потомуча меня э неинитресует.
В сканированном виде это - уссыкаться можно :) И ведь она хочет это попреть к директору! Но я уговорила показать учителю.
Сама предварительно с учителем переговорю. А то же стыдно с таким кол-вом ошибок давать заяву :).
ЗЫ: нее, были в роду евреи-юристы. Были!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У одной моей тоже гены, даже не спорьте!))) Она обожает русские народные песни, танцует под "Во поле береза стояла", а как она их поет!!!!!! Визгливым, причитающим, бабье русским голосом, с руладами, с ивановскими (ее родина) страданиями.
Ну гены же,и не мои))) хоть разреж
Ну гены же,и не мои))) хоть разреж