Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сами мы люди не местные...

Доброго времени суток!
Прошу у Вас совета.
Заключение на руках (получили неделю назад), записались к нашему РО.
Вчера муж озадачил,что едет на повышение квалификации в Москву на 3 недели.
Вот я думаю, может поехать с ним (есть возможность) и поискать нашего малыша в Москве и МО? У нас усыновление.
Накидайте советов КУДА БЕЧЬ по приезду, по каким адресам, по каким номерам можно звонить? Расскажите явки и пароли:-)) И как лучше общаться с опеками и РО по Москве и МО?
Спасибо.
28.08.2013 09:16:03,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сырок
Вы кого ищете? Есть информация о нескольких мальчиках в районе полугода в Москве. 30.08.2013 23:52:32, Сырок
к московскому регоператору надо заранее записываться по телефону (очередь, примерно, 2 недели). Если нужна маленькая девочка, то сейчас с ними в Москве проблема, мальчиков можете выбрать любого возраста. В районных опеках принимают только в приемные дни и часы, и то лучше заранее позвонить и уточнить. Так что звоните заранее, чтобы зря не ездить. Список опек можно найти в интернете. 28.08.2013 12:03:01, Тереза
Ну если вы не местная, то будьте морально готовы к тому, что практически везде вам будут говорить, что вы из-за денег приехали в Москву и МО ребенка искать. У меня была такая ситуация, я тоже имела заключение на усыновление и как раз у меня была длительная командировка в Москву. Очень неприятно было это выслушивать, ну вы конечно пробуйте -детку здесь найти реально. Правда я заранее записывалась к РО Москвы и МО. Там для иногородних своя очень длинная запись и придти так просто без записи не удастся. 28.08.2013 10:50:54, Анна мамочка
Два раза мы, не местные, ездили в МО к РО за детьми и никому - и у РО, ни в опеке, ни в суде, ни среди людей в живом общении ни разу в голову не пришло нас попрекать, что мы из-за денег приехали ребенка искать, хотя таки да, в КК детей не было, и да, мы могли ехать в любой другой регион, но поехали именно в МО и именно из-за денег, а что в этом криминального? Когда такое было, чтобы деньги были лишними или кому-то причинили вред? Деньги на ребенка не нужны разве? Негатив я только анонимов на форуме и читала... так что не накручивайте автора.

В первый раз в РО по МО мы пошли вообще без записи. Он нас завернул, а мы просто поднялись вы