Мои сегодня друг другу делали в машине,пока я выходила по делам.Няня видела,мне рассказала,пыталась конечно их остановить.Я в бешенстве.Хотела прибить прям.А ваши "кайфуют" подобным образом?Как вы реагируете,что объясняете?Я ничего умней энциклопедии тела не придумала.Показывала им процесс дыхания и кровообращения,рассказывала,что если долгое кислородное голодание,то отмирают клетки мозга,в общем какую-то лабуду несла,я ж не врач(((
А днем задала задачку на логику:перед тобой три пакетика.В одном соль,в другом сахар,в третьем крахмал.Как определить ЧТО в каком мешочке.Уже знаете страшный ответ?Из четверых не ответил никто.Вернее бредили виртуозно.
Варианты:
1.Один справа,а другой слева(это при том,что мешков было три,где был третий,даже постеснялась спросить)
2.Соль тяжелее сахара(??????????????????)
3.Что такое крахал?(крахмал)
4.Один из всех сказал,что соль мелкая,а сахар покрупнее.Но то,что надо просто попробовать-не сказал никто
Я в ужасе,а я им дура энциклопедию читаю.Анатомия тела((((Где энциклопедия,а где соль с сахаром(((О,Боже((((
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про собачий кайф
26.08.2013 20:50:56, собачий кайф31 комментарий
Может, это вас успокоит немножко.
Мы с одноклассниками баловались подобным образом лет 20 назад. Кайфа никакого не помню, скорее, было просто интересно. Сродни игры в "бутылочку". Что-то запретное. Вполне себе хорошие детки из приличных семей, учились в продвинутой спецшколе (=типа гимназии) в Москве. Кстати, хорошо учились.
Мне вообще казалось, что через это все проходили.
Родители, конечно, не знали. Что это плохо и опасно - мы были в курсе. Но подростки - они такие безмозглые :) Что ж поделать. 26.08.2013 23:36:56, Почемунет
Мы с одноклассниками баловались подобным образом лет 20 назад. Кайфа никакого не помню, скорее, было просто интересно. Сродни игры в "бутылочку". Что-то запретное. Вполне себе хорошие детки из приличных семей, учились в продвинутой спецшколе (=типа гимназии) в Москве. Кстати, хорошо учились.
Мне вообще казалось, что через это все проходили.
Родители, конечно, не знали. Что это плохо и опасно - мы были в курсе. Но подростки - они такие безмозглые :) Что ж поделать. 26.08.2013 23:36:56, Почемунет
Кстати, вспомнила, что еще в советское время я в лагере тоже эту фигню попробовала, но не просекла кайфа. Дети на счет десять придушивали друг друга. У меня остался в памяти только легкий глюк в виде расходящихся кругов с цифрами от одного до десяти. Это надо уметь, чтоб кайф почувствовать. Плохо, если почувствовали и технически научились этот трюк выполнять виртуозно.
Для так сказать
Для так сказать