Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Дракошка

Вы спрашивали про отель, спешу доложить) для нас это отдых. конечно, есть значимые минусы, но это не портит общей картины. жить можно, есть можно, в целом ничего такого ужасного. Отель Belle Vue 3*, Бельдиби. Причем когда я выбирала, то был за те же деньги отель приличнее (по отзывам), но в Аланье, я решила что лучше туда где горы и аэропорт-экскурсии не так далеко. В следующем году если опять ни на что кроме Турции не хватит, поедем туда.
24.08.2013 15:41:05,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понятно, спасибо. 24.08.2013 17:16:29, ДраКошка
да, кстати, вспомнила, есть у турции (по крайней мере того места, где мы были) одна общая черта с абхазией 2008 г. там тоже был только эфес в пузатых бутылках (в москве не в такие разливают), стыренный контрабандой из турции. и в бельдиби также не знают слов "нефильтрованное пиво", а я так его люблю. к тому же 2.5 доллара за бутылку в магазинчике - это жесть какая-то. 24.08.2013 20:44:57, все впереди
Так Кемер и Абхазия это близнецы братья, особенно Пицунда, там же резиденция советского руководства, отдыхали там. Сосны, горы и море.
Я тоже Эфес люблю, раньше пила его с удовольствием.
24.08.2013 20:57:25, Солнечная .
а я люблю нефильтрованное! и дико, что в стране-производителе этот несчастный эфес прям золотой 24.08.2013 21:06:06, все впереди
Вы вернулись? Рада))) Самое лучшее место в Турции -Кемер, одни из самых красивых пейзажей, что я видела.Так что Вы не ошиблись с Бельдиби. Алания очень далеко и значительно жарче.
Фото хде?
24.08.2013 15:56:19, Солнечная .
а я честно говоря не рада))) сегодня с утра еще было "ласковое солнышко на небе голубом", а тут в москве бееее.
пейзажи конечно хороши, муж был в бельдиби сто лет назад, но в сентябре. а в августе кошмар все равно, меня до глубины души потрясло, что после 22 часов у бассейна сидишь и потеешь как дурак.
фото пока в фотоаппарате, телефоне и планшете) спали сегодня 3 часа, сил нет разбирать
24.08.2013 16:46:28, все впереди
Я Вас понимаю))) Если б были деньги, я месяца 2 бы сидела в Турции, переезжая с место на место, из отеля в отель.
А мы 13 сентября в Пятигорск уезжаем, в санаторий , лето себе продлим, там тоже должно быть красиво, я не была еще. Отдыхайте, выкладывайте фотки.
24.08.2013 16:51:12, Солнечная .
может мы какой-то неправильный ритм взяли, сначала слишком много сидели на пляже, но я первый раз устала отдыхать. уже через неделю пляж видеть не хотелось) хотя вот вчера на яхте, позавчера аквапарк, вторник рафтинг - так жить можно)) поэтому
я пятигорск только на фото видела, красиво. а как вы со школой это решаете?
24.08.2013 16:59:06, все впереди
Я никогда не устаю)))Но в одном и том же месте было бы тоскливо.
Про школу теоретически думаю, что пишут заявление, а учить самой мне не привыкать, старшую практически сама и учу, в 1 классе был карантин 21 день, Таня скарлатиной болела. Я не буду напрягаться, ноут возьму, видеоуроки -наше все.
24.08.2013 17:04:14, Солнечная .
кстати, насчет разных мест, интересно - вот в бельдиби завывания их религиозные не очень громкие и часто даже музыку не выключают в это время. а в памуккале я среди ночи подпрыгнула и спать не могла, пока не закончилось. это везде на курортах они меньше значения придают? 24.08.2013 19:14:56, все впереди
Это везде так, просто отели иногда далеко от мечетей расположены, не слышно. А мне нравится, сил нет, этот восточный колорит, в светской Турции это все как будто понарошку, дань традициям. Говорю ж, в Иран хочу)))) 24.08.2013 19:19:51, Солнечная .
когда музыка заглушает пение - даже дани традициям нет. а некоторые вроде их соблюдают, но с подвыпертом)) в аквапарке почти все женщины вместо традиционных черных одеяний в разноцветных костюмах из специальной материи типа дождевика. а одна вообще была в закрытом купальнике с длинным рукавом и в белых лосинах.
мне кажется в глубине материка в турции не хуже чем в иране) у меня знакомая англичанка замужем за турком, она когда приезжает к нему домой, то ходит одетая по правилам. в черном по жаре. не понимаю, это чтобы женщины из дома меньше выходили?))
24.08.2013 19:30:34, все впереди
Ну а то, она с Ираком и Ираном граничит, вот интересно в тех местах побывать.
Вы на фуникулере не поднимались на Тахталы? Мы с девчонками в 2009 поднимались, во где адреналин, на 2300 м, я в восторге была, птичий полет)))
24.08.2013 19:41:29, Солнечная .
не, я в прошлом году в испании чуть не умерла, хотя там всего меньше 1000 метров, но мне было так страшно, ужас. а фефочка оказалась еще трусливее меня)) так что на фиг, на фиг) 24.08.2013 19:57:07, все впереди
Гы, Вы ж молодая еще))) Я в 45 последний раз прыгала на тарзанке вниз головой с моста в Мармарисе))) Щас уже не рискну. 24.08.2013 20:01:44, Солнечная .
на тарзанке??? вниз головой???? да я бы ни в каком возрасте ни за какие коврижки! 24.08.2013 20:08:56, все впереди
Ага))) Резинка на ноге и вниз башкой)))) Это непередаваемо и незабываемо, круче, чем на парашюте. Ее потом убрали вроде,сейчас нет. Это просто в Вас авантюрной жилки нет))) 24.08.2013 20:11:44, Солнечная .
Ир, так убрали небось из-за того что кто-нибудь разбился. Опасно очень. 24.08.2013 21:02:29, Маргаритка
с парашютом я как раз прыгала, вообще не круто. а на тарзанку в жизни бы не решилась. все, я окончательно уверилась, что вы герой)) 24.08.2013 20:34:23, все впереди
Да конечно, герой нашего времени))) Герои те, у кого по 6 приемных детей, я б издохла на 3 день. 24.08.2013 20:38:59, Солнечная .
не, вы ж еще и одна. мы вот вроде отдыхали, никаких дел, никакого напряга, а так хотелось ее прибить чем-нибудь тяжелым периодически. тогда влезал муж и брал на себя удар)) ну и наоборот. а в режиме 24/7 это очень тяжело 24.08.2013 20:51:57, все впереди
Что она такого делала? Может, то что трое детей, это тоже тяжело, как ни крути, даже на двоих взрослых. 24.08.2013 20:54:40, Солнечная .
не, мальчишки уже такие большие, самостоятельные, соображающие. а она просто бестолочь. говоришь ей каждый день одно и то же, одно и то же, и все мимо. как будто сама с собой разговариваю, как будто ей по фиг на все, что ей говорят. меня это выбешивает. в принципе то ничего прям такого не делает, но я поняла теперь родителей, что они больше не хотят ее брать на дачу, достает реально талдычить одно и то же. 24.08.2013 21:09:29, все впереди
О ужас... 24.08.2013 20:15:54, atusik31
Не ужас, это прекрасно! Со мной там немецкие бабушки прыгали, лет 60, у них что ле инфарктов не бывает?)))) 24.08.2013 20:20:49, Солнечная .
Ира, а где ты видеоуроки берешь? Мы тоже хотим в сентябре на юг рвануть, а пропускать нам нельзя. 24.08.2013 17:15:20, Маргаритка
Вот , Ира, по всем предметам :[ссылка-1] 24.08.2013 18:36:28, Солнечная .
ВАУ! Спасибо!!! 24.08.2013 19:06:35, Маргаритка
по-моему пляж и есть пляж, сидишь, ничего не делаешь, какая разница в каком месте?
вы гигант) я бы и одного дня не смогла ребенка проучить, убила бы сразу))
24.08.2013 17:11:05, все впереди

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!