День добрый! Сто лет тут не была. Интересно, кто-нибудь помнит нас с Евой из старичков? А зашла я, потому что ищу логопеда - боевого, проверенного и желательного не пожилого. САО-СВАО. Ищу, как ни странно, не Еве, а младшему сыну. Уж очень он у нас косноязычен (и в кого?) Девочки болтушки. Про Еву вообще молчу. Когда-то я так переживала, что она не говорит. А сейчас этот поток просто невозможно остановить.
Про Еву есть мой большой рассказ в апрельском выпуске "Родных людей"
[ссылка-1]
Так что она у нас звезда нынче ) Все такая же Пеппилотта, для которой нет рамок и границ. Занимается прыжками в воду, готовится в следующем году покорить школу! Новые фотки загружу скоро.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня или у Лены в ЖЖ во френдах найди black_mammi
Она с Севкой занималась, И сейчас ей предстоит ещё с двумя ;) мы довольны очень. Она не дешёвая конечно, но оно того стоит. домой приезжает если чоооо 22.08.2013 13:58:58, Олег Фортуна
Она с Севкой занималась, И сейчас ей предстоит ещё с двумя ;) мы довольны очень. Она не дешёвая конечно, но оно того стоит. домой приезжает если чоооо 22.08.2013 13:58:58, Олег Фортуна
Олег, Ваша к нам придет как раз на консультацию )) но она уже сказала, что вряд ли сможет нас взять - далеко
22.08.2013 14:00:39, Агнюша
ну вообще она в СВАО работает. можно попытаться вписаться в ее график - раз она все равно в такую даль ездит, может, и к вам получится заезжать. мы-то скорее всего на выходные будем претендовать - остальные дни будут и так забиты.
Ань, журнальчики-то со звездой заберешь? Нам в понедельник остатки из типографии привезут как раз, предыдущая партия закончилась :) 22.08.2013 14:10:22, Фортунка
Ань, журнальчики-то со звездой заберешь? Нам в понедельник остатки из типографии привезут как раз, предыдущая партия закончилась :) 22.08.2013 14:10:22, Фортунка
Я с ней уже на связи, но ищу подстраховку, так как она как-то сразу мне сказала, что не обещает (((
я планирую сама заехать или отправить курьера на следующей неделе, как вернусь в Москву! 22.08.2013 14:13:14, Агнюша
я планирую сама заехать или отправить курьера на следующей неделе, как вернусь в Москву! 22.08.2013 14:13:14, Агнюша
слушай, напиши тогда там же в ЖЖ - yurvika, она сама не логопед, но с её детями занимается логопед, говорит очень нравится. попроси поделиться контактами )))
22.08.2013 14:04:52, Олег Фортуна
Помним конечно. Логопед есть, но округ другой, а так очень осталась довольна. Дочка выучилась наконец-то говорить мягкую р всего за несколько занятий. Если ничего не найдете, пишите, дам координаты. Женщина молодая, опытная и очень позитивная.
22.08.2013 13:49:24, Ёжик горделивый
А какой у Вас округ? Вы не могли бы мне тоже скинуть контакты? А то мы так и не можем никого найти.
22.08.2013 15:57:18, firefly1818

Ева очень яркая девочка,её невозможно забыть!И вся ваша семья такая необычная,молодая,красивая,стильная!Всегда вами любуюсь)))) 22.08.2013 13:26:28, Вилюйская
Ой, я долго смотрела фотки, не могла понять, кто же это! как Ваша девочка выросла, я ее помню, она же на Еву похожа, даже глаз также косит)
22.08.2013 13:50:07, Агнюша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание