Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эпилепсия

Опытные люди, подскажите мне, пожалуйста, каковы шансы на то, что у ребенка с инвалидностью по эпилепсии (дитю 2 года с копейками, инфа про диагноз от опеки ребенка) может в реальности отличаться диагноз? В лучшую сторону, в смысле. Или если уже инвалидность - это не просто в карте приписали, а все точно и без вариантов? Вообще, возможен ли вариант позвонить ГВ и спросить про реальную картину или без готовых документов нереально?

Не знаю, на самом деле, зачем спрашиваю, вроде, и так понятно все(( Полгода смотрела на нее каждый день в базе, ёкнуло - не совсем подходящее слово, ко многим диагнозам готова была, а теперь как плитой придавило.
20.08.2013 21:24:56,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 21.08.2013 15:43:30
Спасибо за наводку! Да, порядок цен и выборку хороших неврологов примерно представляю себе, но, если у ребенка действительно эпилепсия, я просто не потяну в комплекте с небеспроблемным старшим. Тут и просчитывать нечего, к сожалению. Но дойти до независимой медицины точно хочу, мало ли что - со мной уже в личке поделились историей, когда диагноз не подтвердился. 22.08.2013 00:32:26, 1411
Вилюйская
Мы с Лизой все обследования сейчас проходим бесплатно.По квоте.И мониторинги и МРТ и ЭЭГ.Если вы в М или в МО,это все реально.В больнице раз в полгода (или как последние два года-раз в год)обследуемся тоже бесплатно.Депакин и нам не пошел,не пошли и некоторые другие препараты.Нам выписали кеппра,стоит препарат в районе 4000 руб/упаковка.Нам врач выписал ПО ЖИЗНЕННЫМ показаниям БЕСПЛАТНО.Если что пишите в личную почту. 22.08.2013 10:10:14, Вилюйская
[пусто] 22.08.2013 10:50:28
Вилюйская
Ну естественно.Побегать надо,ножками пошевелить,по крайней мере 4-5 мест,разной удаленности посетить придётся...но так ведь оно того стоит.Если чё,я из-за МКАдья.
Я не даю советы,просто описываю свой случай.Конечно всё индивидуально.ТС решать.
22.08.2013 12:51:09, Вилюйская
Все верно, спасибо, что пишете, это все важно и имеет значение.
Я в центре Москвы, поэтому Невромед тот же от нас совсем близко, и связи в этой среде есть, так что сама организация лечения не такая ужасающая проблема, но все равно все непросто. Что касается стоимости лечения