делаю уборку. Добралась в кухне до угла с бутылками. Нашла целую бутылку шампанского. Завалялась у меня с НГ, видать.
- Ой, надо же! Шампанское.
- Оно, наверное испортилось и скисло. его надо вылить.
- Лена, бутылка целая.
- По тебе, мама, видно, что ты не пьешь.
- Это как же видно?
- Бутылка у тебя стоит тут. И в холодильнике целая.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут несколько лет назад отвечала на вопросы анкеты. "Всегда ди в доме есть спиртное?"-Да. "Всегда ли вы пьёте, когда вам этого хочется?"-Да. "Пьёте ли вы столько, сколько захотите?"-Да. Ещё несколько таких вопросов. Вывод анкеты: алкоголизм в тяжёлой степени, срочно требуется помощь врача. Просто они забыли спросить, а как часто и сколько мне выпить хочется.
19.08.2013 21:06:08, Машина мамаша
Я тоже отвечала на подобную анкету, старалась. там еше были вопросы, после скольки граммов спиртного наступает похмелье...
Ну, у меня оказался алкоголизм в последней стадии, когда человека развозит от столовой ложки. Переворачиваю страничку и там сносочка, что этот тест не должны проходить люди, которые употребляют по большим праздникам или выпивают менее бутылки вина или полбутылки крепкого в год. 20.08.2013 00:17:41, Криптан
Ну, у меня оказался алкоголизм в последней стадии, когда человека развозит от столовой ложки. Переворачиваю страничку и там сносочка, что этот тест не должны проходить люди, которые употребляют по большим праздникам или выпивают менее бутылки вина или полбутылки крепкого в год. 20.08.2013 00:17:41, Криптан
Ну и если в тему.
Мой отец пил, когда они с мамой развелись, мама часто встречалась со своими подругами, выпивала. Сколько мной было пролито слез, сколько испытано страхов, что иимама сопьется, сколько истерик я ей закатила. Ну и за себя был страх. Это в детстве.
А когда я увидела, что мама курит, я была в шоке! Плакала тихонько в сторонке. А она, оказывается, с 18-ти лет курила, но удачно скрывала от детей. 19.08.2013 11:33:22, Поперечина
Мой отец пил, когда они с мамой развелись, мама часто встречалась со своими подругами, выпивала. Сколько мной было пролито слез, сколько испытано страхов, что иимама сопьется, сколько истерик я ей закатила. Ну и за себя был страх. Это в детстве.
А когда я увидела, что мама курит, я была в шоке! Плакала тихонько в сторонке. А она, оказывается, с 18-ти лет курила, но удачно скрывала от детей. 19.08.2013 11:33:22, Поперечина
А какова вероятность того, что в непьющей совсем семье, ребенок может стать алкоголиком?
Задаюсь этим вопросом, так как в моей семье, что со стороны мамы, что отца, есть алкоголики.
Тогда есть ли вероятность убережения, подстраховки в виде примера непьющих мамы и папы? 19.08.2013 11:24:41, Поперечина
Задаюсь этим вопросом, так как в моей семье, что со стороны мамы, что отца, есть алкоголики.
Тогда есть ли вероятность убережения, подстраховки в виде примера непьющих мамы и папы? 19.08.2013 11:24:41, Поперечина
Человек, который психически и физически (а этанол великолепно встраивается в обмен веществ) зависит от алкогол