Добрая ночь.
Сегодня узнала здесь, что для выписки нового СоР (при усыновлении ребенка) нужно, чтобы в Решении суда был прописан конкретный ЗАГС.
Мне надо обязательно, чтобы новое СоР выдали в Москве - я так поняла, если тут откажут, то придется лететь в Иркутск, первое СоР у нас тамошнее, а это просто труба - и по деньгам, и по времени.
Вопрос: завтра я должна (вроде как, если готово) получить это Решение.
Я же должна буду с ним сперва ознакомиться, прочитать?
Если конкретный ЗАГС не указан, могу ли я попросить поправить Решение и вписать этот конкретный Московский ЗАГС, или откажут?
Читала тут у кого-то, что Решение 2 или 3 раза переделывали - усыновительница читала и ошибки находила каждый раз. И переделывали.
Получается, можно? Или не в моем случае?
А если мой судья ушел в отпуск - ждать его оттуда, или же Решение может переподписать другой судья? Просто дурдом, я про эти ЗАГСы знать не знала... Завтра, от души надеюсь, всё будет хорошо.
Иркутское СоР мне 100 лет не упало (новое), смысл был тогда усыновляться, и смысл ставить место рождения "Москва", если СоР выдадут в Иркутске...
Спасибо ))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы писали заявление в суд(тк изначально неправильно в решении формулировка была), чтоб внесли изменения в такой-то абзац(нам нужно было составить новую актовую запись по месту нового местожительстваи выдать НОВОЕ СоР, а не ПОВТОРНОЕ). Потом было снова слушание. Судья выносит определение-его прикрепляли к решению суда.
12.08.2013 12:53:01, НезнакомкаН
Добрый день.
Как может быть новое СоР, если ребенку уже 5,5 лет? У Вас, видимо, маленький ребеночек, а мы уже большие - нам только дубликат, наверное, возможен. 12.08.2013 16:26:06, Marmuletta-K.
Как может быть новое СоР, если ребенку уже 5,5 лет? У Вас, видимо, маленький ребеночек, а мы уже большие - нам только дубликат, наверное, возможен. 12.08.2013 16:26:06, Marmuletta-K.
повторное это вам вот как раз в Иркутске выдадут...
если вы меняли место рождения и хотели чтобы вам выдали новое СоР в новом месте- нудно быоо формулировать "создать новую актовую запись о рождении в таком -то ЗАГСе, место рождения внести- г. Москва 12.08.2013 21:56:28, Ata
если вы меняли место рождения и хотели чтобы вам выдали новое СоР в новом месте- нудно быоо формулировать "создать новую актовую запись о рождении в таком -то ЗАГСе, место рождения внести- г. Москва 12.08.2013 21:56:28, Ata
получив решение суда прочтите его внимательно еще в суде-возможно, какие-то нарушения Вам устранят сразу. есть не устраняют-напи