Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пережившим и переживающим адаптацию :)

Искала картинку вот эту [ссылка-1]. и решила посмотреть все картинки художника.
Там, правда, няня, но мне её чувства понятны [ссылка-2]. На лице написано: "Блин, и во что я ввязалась, да по доброй воле?
Ребенок орет. И орет давно. ребенок сухой, пить-есть не хочет (причем бутылка полная), картинки рассматривать не желает, леденец раскусил и бросил, книжку помял и порвал. Игрушки полуживые.
Причем, судя по всему, ему не больно и он не болеет. ТАК орать могут только здоровые дети.

ЗЫ: девочка с фингалом - мой страх. я боялась, что Ленка такой же вырастет. Есть, конечно, отдельные моменты, но не так :)

ЗЗЫ: насчет блажащего ребенка - у меня с кровным бывали такие моменты.
10.08.2013 11:19:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
няня здесь супер. если б меня запечатлеть в такие моменты, так это будет лицо людоедки.и дым из ушей.от этого ора и воя на все лады, потому что просто хочу орать, не дали, не разрешили. вываленный язык и вой на одной ноте...уууу размазала бы по стене, собрала бы и снова размазала.когда ж он заткнется-то.... 11.08.2013 10:51:40, ИлонаИлона
ЭТА стадия, в которой няня, наступает после желания размазать.

ЗЫ: обратили внимание на подгузник, лежащий на коленях? Булавку кто-нибудь использовал? Я у сына не использовала.
11.08.2013 13:20:07, Криптан
Норман Рокуэлл вообще хорош и очень жизнен:) 10.08.2013 22:54:18, Tulsa
Ну этот хоть орет нормально, рот открыл и орет. А мой рот скривит и орет, как раздражает, даже рот красиво открыть не может. Смотреть на эти скривленные губы - для меня сверх моих сил. Я просто отварачиваюсь, чтоб по губам не дать от раздражения, а сам крик не особо напрягает, в детскую комнату отвела и ори сколько влезет, хоть заорись, если нравится. Но нам почти 4, постарше, чем на картине 10.08.2013 18:38:21, набираю опыт
а я терпеть открытые рты не могу. сразу заткнуть хочется :) Неважно, чем. 10.08.2013 23:34:56, Криптан
Блин, а мой маленький, когда орет, такой умильный - так и хочется расцеловать)) А еще