Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте. Позвонить я тоже не знаю как, номера у меня нет. Но я думаю до 19 не так уж и много времени осталось. Как вернетесь, загляните, пож та в почту. Я Вам на все адреса написала.))) Вы моя,так сказать, последняя надежда.
10.08.2013 09:24:59, Gloria

А я только недавно узнала, так что теперь могу учить других :-)
Так почему-то называют соц сеть Livejournal, там можно найти страничку соответетвенного автора и попроситься в друзья. А почему это называют "ЖЖ" мне и самой непонятно (надеюсь, что я ничего не перепутала) 11.08.2013 17:48:58, fuselia
Так почему-то называют соц сеть Livejournal, там можно найти страничку соответетвенного автора и попроситься в друзья. А почему это называют "ЖЖ" мне и самой непонятно (надеюсь, что я ничего не перепутала) 11.08.2013 17:48:58, fuselia

Я там тоже ничего не понимаю. Зарегилась с помощью детей и ннашла Елену Фортуну. Как нашла, не помню, там поисковик есть, наверное по нему, и как искать других форумчан тоже смутно представляю. Может придет сюда кто-нибудь опытный и все объяснит...
12.08.2013 20:38:09, fuselia
Ну, я бы написала так "Дорогая Лена! Я знакома с вами по конференции, но мой вопрос не про это. Единственное, что мне хочется у вас узнать, это как и что вам написать"
Дата
Подпись
Печать 09.08.2013 20:04:09, смишно
Дата
Подпись
Печать 09.08.2013 20:04:09, смишно
ооо это непростое дело! у нее злобная почта, отправляющая всех в спам)
09.08.2013 19:06:12, все впереди
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.