Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проект «Дети в беде» ищем семью.

Только семья дает полноценный шанс вырасти свободными и счастливыми людьми. Есть дети, для которых семья значит гораздо больше. Это единственный шанс выжить. Шанс не попасть в дом инвалидов. Это единственный шанс на нормальную жизнь. Это детки, которые особенно нуждаются в помощи и защите взрослых. Это детки, которые нуждаются в лечении или заботе. Некоторые из них нуждаются в лечении и особом уходе лишь на время; некоторым нужно будет особое внимание всю их жизнь. Родителям таких детей требуется гораздо больше терпения и сил. И, конечно, бесконечная любовь к своему ребенку. И мы верим, что их родители найдутся…
09.08.2013 12:21:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Роман К., январь 2010 г.р., Кемеровская область

Вот что пишет волонтер о малыше: «Иногда мне кажется, что я знаю Романа так давно, что уже и не вспомнить время, когда я его не знала. Мне про него рассказывали многие: персонал, волонтеры, родители. Что живет замечательный маленький мальчик в Доме ребенка. Что ему необходима наша помощь. Что ему необходима семья, чтобы услышать слова "мой сын", чтобы сказать слова "мама" или "папа". Мне кажется, что слово "папа" Роману хочется сказать даже больше, не потому что он не ждет маму, а потому что он будет настоящим сыном папе, понимаете? Таким настоящим, деловитым, серьезным сыном, который будет помогать папе убирать снег лопатой на дачном участке, менять колесо у машины после прокола, помогать забивать гвоздь в стену. Да мало ли у отцов и сыновей может быть совместных занятий? Футбол, например, смотреть и кричать: "Оле-оле... Наша команда впереди". Для мамы Роман будет настоящим маленьким мужчиной, на которого можно будет положиться, когда папа в командировке или когда нужна помощь, чтобы принести продукты из магазина. Еще рассказывали, что Роман умница. Что с удовольствием занимается на занятиях, старается выполнить все упражнения логопеда и скорее научиться правильно говорить. А еще Роман несмотря ни на что стремиться ходить. Знаете, не всегда дети могут справиться с жизнью, когда маленькие. А Роман справляется. Не знаю, что ему помогает. Может вера в лучшее и надежда на свою силу? А может ожидание родителей, того, что они придут однажды и он, подняв голову и оторвавшись от игрушечного поезда, посмотрит на них своим серьезным взглядом и поймет, что это они, родители, пришли к нему».
После проведенного оперативного лечения ближе к сентябрю планируем Рому в реабилитационный центр по ортопедии. Хочу отметить, что заболевание Ромы не