Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

день ВДВ

Тема для чисто поговорить. Были мы сегодня со старшими на праздновании дня ВДВ, собственно хотели посмотреть прыжки с парашютом, но из-за дождя прыгали не в Волгу, а в другом месте и мы не увидели. Но таки выступления спецназа и прочие награждения застали. И вот смотрела я на бравых ребят в комуфляже.. на своих мальчишек, которые под проливным дождем, в дождевиках завороженным взором смотрели на рукопашку.... и подумалось мне, - раньше как-то служили все, ну или подавляющее большинство. Сейчас в армию не рвутся.. А ведь это действительно очень мужская и харизматичная профессия...

А как бы вы отнеслись, если бы ваши дети решили пойти в армию или в военное учебное заведение?
02.08.2013 22:16:10,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дык вы ещО попробуйте поступить в военный ВУЗ - как грицца "у полковников (генералов) свои дети*внуки есть"...хотя я не сильно за - знаю систему изнутри 04.08.2013 01:40:25, мама 2х сыночков
Да, туда проталкивают своих, а остальным - если место достанется... (Надо знать с кем пить...) 04.08.2013 12:29:38, Diana05
Если вырастет правильным мужиком, то нормально отнесусь. А если, извините, задротом, которого не принимает мужской коллектив, или залетчиком конструкции "тридцать три несчастья", или с кривыми руками, в которых только ложка нормально держится, то нефиг, угробит себя и других. 03.08.2013 11:26:59, OlgaStPb
В армию - пока не знаю, все будет зависеть от политики гос-ва (сами понимаете), в военное училище - не против. 03.08.2013 10:53:50, анн
Наш собирался в военное училище и в армии служить, но сейчас на МЧС переключился.
У меня папа - полковник артиллерии, муж закончил кадетку и отслужил, свояк служил (до сих пор вспоминает, как лучшие годы своей жизни, но он служил в Бишкеке). Мы живём в военном городке, за забором - мотострелковая дивизия, за забором напротив - военное муз.училище.
Раньше я бы костьми легла - не пустила бы, а сейчас обстановка в армии сильно поменялась. Никаких ужасов дедовщины, никаких обморожений и дистрофии на крайнем Севере (папа вытаскивал сына друзей после полугода службы, я наслушалась случайно, хотя от нас такие вещи старались скр