Тема для чисто поговорить. Были мы сегодня со старшими на праздновании дня ВДВ, собственно хотели посмотреть прыжки с парашютом, но из-за дождя прыгали не в Волгу, а в другом месте и мы не увидели. Но таки выступления спецназа и прочие награждения застали. И вот смотрела я на бравых ребят в комуфляже.. на своих мальчишек, которые под проливным дождем, в дождевиках завороженным взором смотрели на рукопашку.... и подумалось мне, - раньше как-то служили все, ну или подавляющее большинство. Сейчас в армию не рвутся.. А ведь это действительно очень мужская и харизматичная профессия...
А как бы вы отнеслись, если бы ваши дети решили пойти в армию или в военное учебное заведение?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дык вы ещО попробуйте поступить в военный ВУЗ - как грицца "у полковников (генералов) свои дети*внуки есть"...хотя я не сильно за - знаю систему изнутри
04.08.2013 01:40:25, мама 2х сыночков
Да, туда проталкивают своих, а остальным - если место достанется... (Надо знать с кем пить...)
04.08.2013 12:29:38, Diana05
Если вырастет правильным мужиком, то нормально отнесусь. А если, извините, задротом, которого не принимает мужской коллектив, или залетчиком конструкции "тридцать три несчастья", или с кривыми руками, в которых только ложка нормально держится, то нефиг, угробит себя и других.
03.08.2013 11:26:59, OlgaStPb
В армию - пока не знаю, все будет зависеть от политики гос-ва (сами понимаете), в военное училище - не против.
03.08.2013 10:53:50, анн
Наш собирался в военное училище и в армии служить, но сейчас на МЧС переключился.
У меня папа - полковник артиллерии, муж закончил кадетку и отслужил, свояк служил (до сих пор вспоминает, как лучшие годы своей жизни, но он служил в Бишкеке). Мы живём в военном городке, за забором - мотострелковая дивизия, за забором напротив - военное муз.училище.
Раньше я бы костьми легла - не пустила бы, а сейчас обстановка в армии сильно поменялась. Никаких ужасов дедовщины, никаких обморожений и дистрофии на крайнем Севере (папа вытаскивал сына друзей после полугода службы, я наслушалась случайно, хотя от нас такие вещи старались скр
У меня папа - полковник артиллерии, муж закончил кадетку и отслужил, свояк служил (до сих пор вспоминает, как лучшие годы своей жизни, но он служил в Бишкеке). Мы живём в военном городке, за забором - мотострелковая дивизия, за забором напротив - военное муз.училище.
Раньше я бы костьми легла - не пустила бы, а сейчас обстановка в армии сильно поменялась. Никаких ужасов дедовщины, никаких обморожений и дистрофии на крайнем Севере (папа вытаскивал сына друзей после полугода службы, я наслушалась случайно, хотя от нас такие вещи старались скр