Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать, если не Ёкнуло?

Привет Всем! Давно читаю форум, вот решилась зарегистрироваться! 2 недели назад познакомились с девочкой (ее анкету нам дали в рег операторе МО - как единственную соответствующую нашим параметрам - от 1 до 3 лет славянской внешности), ей 2 годика. По Москве нам не предложили никого, база давно не обновлялась и почти всех подходящих уже забрали, остальные с братьями- сестрами по 3 по 4 человека, отдают только всех вместе. Девочка нам понравилась, оказалась намного лучше, чем на фото, можно сказать другой ребенок. Удочерить ее можно будет в декабре, пройдет полгода после решения суда, а пока можно взять под опеку (Папа правда за нее борется, но прав лишен, ему 64 года, шансов мало). Я не знаю дают ли отпуск по уходу за ребенком на работе, когда берешь под опеку. Подскажите, кто знает. А еще смущает только, что не екнуло, ездила 3 раза, продлила направление, на следующей недели надо давать ответ. Завтра едем с мужем еще раз. Переживаю, вдруг не моя, поделитесь как было у вас, с какими чувствами брали? Больше ни с кем не знакомились- не пойму отсутствие выбора - это хорошо или плохо..
02.08.2013 14:07:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vulpes
Екает у всех. Только не все встречают того, на которого должно екнуть. Я видела много детей, около сотни, наверное (по работе приходилось). Екнуло только два раза, но так, что башку отрывало. 03.08.2013 17:24:57, Vulpes
У меня не екало ни разу, а видела троих деток. С моим просто понеслось все, закружилось, согласие подписала и стала ходить к нему. А первого мальчика, которого смотрела не смогла забрать, поняла, что не мой ребенок. 03.08.2013 01:09:52, Эрмика
У меня не ёкало. Наоборот - я в ужас пришла. Но я знала, что Ленка - моя. поэтому я чувства забросила подальше :) 03.08.2013 00:41:32, Криптан
У меня екнуло однажды, но пока оформляла документы девочку отдали другой семье. Получила документы, а брать некого. Хотела девочку 3 лет, а пришлось взять единственную 1 год 4 месяца славянской внешности и относительно не тяжелую по здоровью (и ту еле на